靠人不如靠自己,把不可能的事都变成可能!

本人之前做了三个微交易平台,分别是:陕西华夏文化艺术产权交易中心有限公司名下的公众号华夏云互动,后迁移平台到跨迈电商,最后又在艺云互动推广;还有一个是滁州合啪网络科技有限公司名下的公众号合啪云,最后是海尔滨俊途商贸有限公司名下的公众号俊途科技服务中心。这三个平台。在操作期间有的平台是亏损,有的平台是盈利,毕竟是对赌模式,有输有赢很正常的。让人诧异的是盈利的平台都不让出金,但亏损的平台会把本金还给我。一开始我觉得盈利和亏损都应该是公平对待的,但没想到亏损的要真的扣我的钱,而盈利的平台却不给我应得那部分。这让我有了一种被坑的感觉,所以我就试图打电话给易联支付( 02028863558)(02062322898)

查我亏损账户当日的流水账号,通过流水账号我才知道这个易联支付把我的钱转账给了另外一个第三方支付平台叫广州市朋代通讯设备有限公司。而后我又打了朋代公司的电话 (13828733442)给了他我的流水账号,就是那个CZ开头的一大串数字,跟他要回我那笔入金金额。朋代公司说是他们有转账给一个叫上海官胜的公司,最后我又打电话给上海官胜(13382584124)。跟他说我并没有收到实物你们也没给我实物交割,所以我有权要回我这笔资金。当然他们本来是不可能乖乖就范的,但我又打了广州市市长热线(02012345)投诉了易联和广州朋代收了我的钱但是没给我商品,让他们去调查一下这两个公司,给他们两家公司一些压力。本来也只是抱着试试的想法,但没想到两天之内这笔资金就原路转回我的银行卡上。我觉得这是一个好的事情。希望广大的微交易投资者们可以通过这些渠道要回我们的血汗钱,然后远离微交易。投资有风险,理财需谨慎!!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 枯树空巢伫冷风,谁家凄怆白头翁? 人前喜慰寄儿女,灯下孤伶作哑聋。 何漫漫,太匆匆,流光易老水长东。 如今但羡归来...
    徐啸阅读 131评论 0 0
  • 昨天是暗影精灵三的首发,我也顺利的买到了一台,今天京东就送到了,先开心一波。这篇文章主要就是来聊一聊笔记本到手后可...
    装的阅读 931评论 4 6