BLACKMORES超强辣根大蒜维C鼻炎片,缓解鼻炎,增强免疫力

字数 115阅读 554


随着社会的发展,我们每天呼吸着的空气也随之恶化,越来越多的人,甚至儿童也深受鼻炎的困扰。鼻炎即鼻腔炎性疾病,是病毒、细菌、变应原、各种理化因子以及某些全身性疾病引起的鼻腔黏膜的炎症。鼻炎症状有很多种,依据鼻炎的种类不同,鼻炎症状也有所不同,但都主要表现在鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,甚至嗅觉下降,头痛,食欲不振,易疲倦,记忆力减退等。鼻炎的反复发作已经严重危害到人们的身体健康。

BLACKMORES专门为鼻炎患者推出了超强辣根大蒜维C鼻炎片,也叫做鼻炎和花粉过敏症缓解片。它含有辣根精华,大蒜素,维生素C,可以减轻鼻炎症状,****能有效缓解鼻窦炎引起的鼻充血和上呼吸道感染(如普通感冒),****对缓解花粉过敏也有非常好的作用。
超强度辣根,大蒜+维C的是一个历来被用来减轻鼻窦炎和上呼吸道感染症状的草药的强力组合。****
****
辣根包含刺鼻的化合物,被称为芥末油,是传统的花粉症治疗物,也是公认的减充血作用的有效成分,辣根已被用来帮助清除呼吸道,缓解上呼吸道感染。******
******
大蒜历来被用于缓解枯草热,咳嗽,感冒,流感和过敏性鼻炎。大蒜中含有硫化合物是许多大蒜有益的行动负责。********
********
**维生素C是重要的免疫力,因为它是在参与的白血细胞和抗体的功能。能处理轻微的呼吸道感染,如感冒。**********
**********
**********
【剂量】成人:每天2次,每次1-2片;鼻炎严重的每日3次,每次2片。或遵医嘱,随餐服用。
12岁以下儿童:建议服用BLACKMORES的无味蒜头加强免疫片.

【注意事项】********使用前咨询您的保健专业人士,如果你有肾结石(肾结石)抗坏血酸可能会增加草酸钙结石复发的危险。********•****停止使用,在手术前至少2周。Garlic大蒜可能增加出血的危险与手术相关********•****有时可能会引起轻微的胃肠道症状。********•****请务必阅读标签。只作指示使用。

推荐阅读更多精彩内容