Mybit平台怎么样交易?稳定吗?

  可以形成潮汐的功法,入官`网【mbt6路径cc】没有数量的限制,但古往今来多少年,已被人总结了三个规律,其一,能形成潮汐的功法,必须掌握到入微的程度才可,若是没有入微,则不起作用。

    可任何一门功法,想要达到入微的程度,绝非简单,需要耗费太多的经历与心神。

    第二个规律,则是按照引发潮汐次数来判定,同等潮汐次数的功法,只有一个有效,其他再多,也都无法形成灵海潮汐,必须更深层次的功法,才可以让潮汐增加。

    而第三个规律,则是越往后的潮汐,就越难形成,要求更多。

    任何一个宗门,在弟子五次潮汐后,能继续支撑弟子引动第六次以上潮汐的功法,都极为少见,堪称秘术,同样的,这也是各宗的底蕴之力。


    所以这潮汐,实际上讲究的是功法的分配,看的也同样是各宗的底蕴之力,如灵溪宗,南岸的紫气驭鼎功也好,北岸的通天驭象功也罢,除非是修到了紫气化鼎以及通天象体的境界,否则的话,只可形成第一轮潮汐。

    唯有到了紫气化鼎或者是通天象体,才可以形成第二轮潮汐,同样的,南岸的紫鼎山以及北岸的落日峰,作为这两个功法的主修山峰,他们的弟子有秘法,可以让这两种功法,形成第三次乃至第五次的潮汐,但也因此,他们想要引动第六次潮汐,所需的功法要求之严格,灵溪宗内,凤毛麟角,只能放弃,改用秘术。

    可对于其他山峰的弟子而言,这两个功法修到了凝气八层后,进入内门时,就必须要换功法,目的就是为更多的潮汐做准备。

    这第二种嫁接的功法选择,极为关键,也是灵溪宗弟子,在地脉筑基的潮汐中,次数多少的关键所在。

    一般来说,都是至少能引起两轮潮汐,最多引出三轮潮汐之法,但每一个功法,都存在了极端情况,形成第四轮,也并非不可能。

    如此一来,修炼到了这个层次的弟子,在地脉筑基时,最弱的也都可以形成三轮潮汐,若是遇到了极端情况,强悍的弟子可以形成六轮潮汐,只不过古往今来,灵溪宗通过第二门功法,将潮汐推到第六次的弟子,只出现了九位,每一个都于所在的时代,惊艳绝伦。

    而两门功法之后,同样因更强悍的功法缺少,所以他们无法继续用功法去形成潮汐,只能选择秘术,灵溪宗的十大秘术,就是这么来的。

    十大秘术,每一个都可以在哪怕第五次潮汐后,依旧能让修行有成的弟子,多形成一轮潮汐,尤其是十大秘术中的鬼夜行与水泽国度,更是罕见的可以在第六轮潮汐后,依然强悍的能多形成两轮潮汐的绝顶秘法。

    这么来算,灵溪宗的弟子,资质绝佳之辈,完全有可能潮汐次数达到八次!弱的,也能达到四次!

    这,就是灵溪宗的底蕴,其他三宗相差无几,重点还是要看一代代的弟子中,谁可以做到极致。

    至于九次潮汐,这是传说中的地脉巅峰,别说是灵溪宗了,四大宗加在一起,万年来,只有一个人做到。

    此人,就是八百年前血溪宗的无极子。

    地脉巅峰,是自身实力的极致表现,虽遥不可及,但却是一个方向,而天脉虽超越地脉,可更多的是运气,可遇不可求,虚无缥缈,路都没有。

    此刻白小纯深吸口气,他目中露出精芒,关于潮汐的事情,他在来的时候已知晓的很清楚,此刻感受到了体内气海碎裂,第一层灵海形成,若是他现在放弃继续引动潮汐,那么他立刻就能地脉筑基成功。

    虽可以增加二百年寿元,可却是最弱的地脉筑基,到了如今这个程度,白小纯绝不会甘心最弱,修真界弱肉强食的规则,不管他接受还是不接受,他都已很清楚的明白,自己避不开。

    打打杀杀,很多时候不是自己愿意,而是不得不战!

    “紫气驭鼎功,因我明悟了紫气化鼎,所以还可以形成第二轮潮汐!”白小纯深吸口气,体内灵海猛的旋转时,四周的地脉之气,再次被引动,轰轰之声传遍四方,翻滚而来,就要在他体内,形成第二个漩涡。

    湖泊上,声响更大,苍穹上,此刻同样是第二个漩涡,出现了轮廓,这轮廓之大,超越了第一个漩涡,极为显眼,使得不少人抬头看到。

    “第二轮潮汐,能进入这里的人,至少都可以完成三四轮,每一轮潮汐都比上一****了数倍,需要的地脉之气,也一样更多!”

    “该死的,此人筑基太快了,这么下去,这里的地脉之气不断地减少,等我等筑基时,恐怕不够!”

    就在这陨剑世界的修士着急时,突然的,在另一个方向,此刻传来惊天巨响,轰鸣间,在那个方向,一片山脉之间,此刻有一道龙卷风骤然升空,与苍穹连接后,一个巨大的漩涡,轰轰出现!