星星闪耀&读写美好(第112天)

96
梦缘_0675
2018.09.02 12:46 字数 332

阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作与笔记使人精确……史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉;伦理之学使人庄重;逻辑与修辞使人善辩。——培根

齐雯语阅读《装在口袋里的爸爸》第十四章《 爸爸失踪了》第95–104,暑假结束后,我开学的第二天回家发现爸爸不见了,妈妈非常伤心和自责,后来爸爸被装在特快专递里回来了,爸爸还给我们讲了他失踪的原因和老鹰抓他的故事。

图片发自简书App

包轩铭阅读《装在口袋里的爸爸》第四章(时间为我停止)。爸爸新发明的时间魔表真的是很神奇,无论是上学、上课、等公交车都不会因怕迟到而担心,因为时间总是可以为杨歌而停止。

图片发自简书App

班子豪

图片发自简书App

赵禹童阅读《狼王梦续集,狼种》第215到220页,这一节讲了在演《智斗大灰狼》的戏中,其中的一只哈巴狗把大灰咬伤了,但是教练不知道是谁干的。

图片发自简书App

吴弈茗

图片发自简书App
日记本