520:这辈子,守三个情人到老!

第一个情人,叫“健康”。

都说,没了健康,活着就是白搭。

一个人可以穷,可以丑,可以飘无定所,可以孤独无援,但就是不能没了健康。

有了身体,你才可以努力,才可以重新开始,才可以证明自己,而身体没了,一切都完了,你就失去了为自己呐喊的机会。

这一生,健康才是对自己最好的投资,而用身体拼命去换取物质的人简直就是傻瓜。

第二个情人,叫“平安”。


人生在世,唯独“平安”二字。

生命真的很脆弱,禁不起一次意外和折腾。我们总希望自己的生命能够万丈光芒,但没有了平安,很多美好都会顷刻化为乌有。我们改不了环境,只能选择了用心照顾自己。

所以对于这个世界,保有一份谨慎和克制,才是对自己和身边亲人最大的保护。

不抱有侥幸,不抱有轻视,守得住平安,就守得住幸福。

第三个情人,叫“快乐”。


这世上庸人自扰的人很多,想太多,真的会胸痛。

快乐其实是件挺简单廉价却又难得的事儿,全凭人的心态。

什么是快乐,有人爱,有人疼,有人陪着自己过似水流年的日子,有人陪着自己看暮薄西山,有人牵着自己执手白头……无需家财万贯,无需青史留名,只是过着自己的小日子,暖心而惬意。

人生恍如梦,哭也一天,笑也一天,何必让自己活得满脸皱巴巴,自己不开心,也搅和了别人的心情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 口袋有钱,父母康健, 佳人在侧,挚友比肩,这就是我想要的生活。 这一路跌跌撞撞我都不怕,我就害怕走到尽头的时候,看...
    温十三吖阅读 88评论 1 12
  • 人活一辈子,很多人把幸福解读为:“有”!有车有房,有钱有权;其实真正的幸福应该是:“无”!无忧无虑,无病无灾。 年...
    纯真hls阅读 436评论 3 21
  • 有人说:一晃青春易逝,再晃年华成梦,三晃岁月老去。 这一路,走着走着,不知不觉就过了一半,这一生,笑着笑着,看淡了...
    s感悟人生阅读 277评论 2 19
  • 人这一生,不到某个点,就不知道自己该做什么。 懵懵懂懂之后,幡然醒悟,原来这样更好。 2021年,希望自己爱护自己...
    10c1745467bf阅读 827评论 1 54
  • 一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是缘分。 找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你...
    妖灵灵_1343阅读 1,825评论 12 101