作为一个房地产中介,我想说日子太难了,根本不赚钱,有兼职介绍吗?

如果 10 年前,有人问:做房地产中介赚钱吗?

那毫无疑问,只要努力,肯定是赚钱的。

但现在,房产中介已经冷却下来了,过剩的恶性竞争和严重的内卷本身就是很大的问题。而如今二手市场冰封,一手市场一房难求……

中介的好日子,大概也就到底为止了。

做副业的话,可以试试签约平安健康随身易,成为保险代理人。这里无门槛、无财务投资成本;利丰厚,收益可观。

你的收入来源主要包括两种:

一、最高可达50%的产品推广佣金。

通过平台成交的保单,自客户购买年起每购买一年,均可领取此笔佣金。

二、招募到新团员后,5%的团员产品推广间接佣金,发展的每一位保险代理人,所成交的产品保单,都可以提取5%的间接佣金,两种收入均是终!身!制!

只要通过平台,成交一单或增员一位保险代理人,客户保单在续保,佣金就可以一直领取!而这些收入完全不需要付出额外的成本!快来试试吧!

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容