D19恩福11,20

1,很感谢早上奶奶帮忙做好烙饼,煎好鸡蛋,早上起晚了来不及吃饭,带到办公室来吃了。谢谢,谢谢,谢谢

2,很感谢早上出门就打到出租车,送好孩子再来上班也没有迟到,谢谢,谢谢,谢谢

3,我很感激前几天的好天气,今天又是重度污染了,越发感恩前几天的好天气,期待好天气快点回来,谢谢,谢谢,谢谢。

4,我很感激我早上醒来我还健康的活着,身边睡着健康的孩子,我的生活丰盛而富足,谢谢,谢谢,谢谢

5,我很感谢,昨天身体不舒服,老公走之前仔细的问,关心我的身体,谢谢,谢谢,谢谢。

6,我很感恩我的钱宝宝,今天早上又打车来的,钱宝宝为我实现了更富足,便利的生活,谢谢,谢谢,谢谢。

7,我很感恩我的工作,没有风吹日晒,工作也不是很忙,我还能在工作之余雾霾些自己喜欢的事情,谢谢,谢谢,谢谢。

8,我很感谢带我走上自我成长之路的朋友,我能够看到我的成长,美好生活都在向我招手,谢谢,谢谢,谢谢。

9,我很感谢精油群里的朋友们,️有优惠就赶紧通知,真的好感谢,而且有问题都会不厌其烦的解答,感觉好温暖,谢谢,谢谢,谢谢。

10,我很感谢我说我的公交车要等很久才要到,同事说送我回家,太感谢了,谢谢,谢谢,谢谢。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容