苹果开发者账户

开发者会员资格官方说明

一、苹果对开发者主要分为3大类:个人、组织(公司、企业)、教育机构。即:

1、个人(Individual)
2、组织(Organizations)

  • 组织类又分为2个小类:
    公司(Company)
    企业(Enterprise)

3、教育机构(Educational Institutions)

屏幕快照 2018-10-11 15.03.40.png

二、查看账号类型

登录开发者网站Apple Developer进入Membership,通过查看Program Type属性,通常显示Apple Developer Program或者Apple Developer Enterprise ProgramEntity Type属性,通常显示IndividualCompany/Organization或者In-House/Enterprise,可以定位你现在的开发者账号类型。

三、Archive打包时的四个选项区别

  • Save for iOS App Store Deployment 需要选择发布证书打包。可上架appStore 或者 越狱设备
  • Save for Ad Hoc Deployment 需要选择发布证书打包。只能安装在UUID添加到开发者账户的设备上,设备上限100个。
  • Save for Enterprise Deployment 需要选择发布证书打包。299$的企业账户 。
  • Save for Development Deployment 需要选择开发证书打包。只能安装在UUID添加到开发者账户的设备上,设备上限100个。

四、申请不同的开发者账户链接

  • 申请企业开发者账号官方主页
    点击下图中紫色框内文字或者右上角按钮继续,或者直接进入下一个页面
    屏幕快照 2018-10-11 14.08.10.jpg

    来到下面这个页面,继续点击蓝色按钮
    屏幕快照 2018-10-11 14.21.39.png

    从下拉框中选择你需要的类型,一般选择第一项Company/Organization
    屏幕快照 2018-10-11 14.24.00.jpg

申请个人或者公司开发者账号官方主页
点击下面图片中的蓝色按钮继续

屏幕快照 2018-10-11 14.32.54.png

从下拉框中选择你需要的类型
屏幕快照 2018-10-11 14.35.03.jpg

五、关于企业级App发布的参考文献

企业版账号申请流程
企业版APP发布流程
企业版APP发布参考