微信个人机器人接口

微信个人机器人接口 是什么?

微控API 是一套专业稳定安全的的微信个人号 接口,它能监测微信中的各种事件,并辅助微信执行各种操作,提供了客户与微信个人号对接的能力,技术上来讲是一款基于MAC/IPAD协议开放性API。杜绝封号,追封,批量封等封号问题,支持多种微信方式接入。

你可以 通过API 实现 个性化微信功能 (例:营销系统、机器人小助手、客服系统等),用来自动管理微信消息。

可开发的功能包括但不限于:

  • 好友管理:添加好友、删除好友、修改备注、创建标签、获取好友列表、检测僵尸粉
  • 消息管理:发文本消息、图片消息、名片消息、动图表情、小程序、发文件、发送视频、发送URL链接
  • 群管理:自动创群、修改群名称、邀请新成员、踢群成员、获取群列表、发送邀请链接、获取群聊。
  • 朋友圈:发送朋友圈、朋友圈点赞、获取朋友圈列表、转发朋友圈、同步朋友圈,批量发送朋友圈
  • 基于API您可以创造更多有趣的功能....

我们的优势?

我们是一家专业提供个人号API的技术团队,服务于具有SCRM机器人营销系统等具有研发能力的公司,同时我们也接收因使用Xposedipad协议PC Hook导致被微信批量封号的厂商,我们合作伙伴目前包含:金融服务行业Top10、知名Xposed群控厂商、提供SCRM的定制型公司、知名协议付费平台等。

同时我们目前提供的API可开展的业务包括并且不限于:

业务系统分支
image.png
image.png

联系我们

文档地址看这里
PostMan测试请点击这里

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是人间四月天 又是一年紫荆花开 你说春盛花繁好光景 笑容轻柔如风 我蓦然忘语 炳图南侧路边,繁花开满枝。路漫漫,...
    泠生阅读 352评论 0 1
  • 成果导向,就是要有一个明确的目标,否则就像一个漫无目的的旅程。因此,作为教练,我们要用成果框架去评估客户是否在正轨...
    夏日梧桐花儿开阅读 133评论 1 1
  • 今天晚上我去姥姥家吃饭了,姥姥给我们炖了排骨,妈妈买了馒头。我一闻见排骨的味道,我就想这排骨一定很好吃。等...
    张雪涵阅读 178评论 0 1