摘录

    时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

    每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。

    当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁,当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

    不要在该奋斗的年纪选择去偷懒,只有度过了一段连自己都被感动了的日子,才会变成那个最好的自己。

    其实孩子气,也没什么不好,人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

    对你的心意,就像在薄薄的被子里玩手机。总有星星点点的光漏出来。

    买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。

    本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。

 

图片发自简书App

  用时间和心看人,而不是用眼睛。

推荐阅读更多精彩内容