34C大长腿,蜂腰翘臀马甲线,这个41岁的小姐姐快把直男撩疯了!

很多人眼中的40多岁的女性是这样的,总是操劳家庭不爱打扮,与更年期作着斗争,感叹着岁月的无情。

可有人的40岁是这样的,性感火辣的比基尼身材,蜂腰翘臀马甲线。

她就是萧潇,今年已经41岁了。或许很多人不知道萧潇是是谁,但是这首《爱要坦荡荡》你们一定听过。

萧潇就是《爱要坦荡荡》的原唱哦,这首歌发行于2003年,距今已经17年了。

虽然已经41岁,可她还是甜的像个少女。

肤白貌美,身姿曼妙,笑起来嘴角有两个清甜的梨涡。10几年的前后对比照,哪里有岁月的痕迹。

很长一段时间,萧潇都没有出现在公众视野中。

很多人说她退出了娱乐圈,现在的她也早已改名叫萧希榆。

退出娱乐圈后的她,更加的随性,也更加的注重自己的生活。

闲暇时玩玩音乐、健健身、旅旅游,真正的把41岁活成了20多岁,完全实现了逆生长。

随便一个乐器,拿起就能弹奏。

看这满脸胶原蛋白的状态,说41岁我是真的不敢相信啊。

在韩国首尔街头即兴弹奏,任美妙的音乐肆意在指尖流淌。

为了保持身材,萧希榆经常健身。

戴上耳机,便开始心无杂念的沉浸在自己的健身天地。

从不偷懒,为了好身材,勤恳锻炼为首要。

要问小姐姐为什么能这么年轻,那真的是离不开运动了。在同龄人都已经年老色衰的时候,她还能娇俏如少女。

膝腰细胳膊细腿,可不是整天躺床上胡吃海喝得来的。

除了自己健身外,还和潘玮柏一起合开了一家健身房,这下不用操心办几年的卡了。

除健身外,她对自己的饮食把控也很严格,在和大厨学习料理的同时也为自己健身餐。

自己做的饭,看起来也是食欲满满啊。

营养又美味,真的是爱了。

做饭小能手就是她。

这个颜值,我给100分。

也会吃水果沙拉配酸奶。

萧希榆很喜欢吃水果,水果总能带来很多新鲜的能量。

就连她所说的宵夜,都只是水果而已。

这个40多岁的状态,可真是大写的逆天。

请问小姐姐,你还敢再年轻一点吗?

好的身材,纤细的腰肢,1米69的身高,总能拍出1米8的视觉效果。

各种穿衣风格都能轻松驾驭。

热爱记录生活片段的她,有空的时候会带上相机出门,用快门记录下那些惊喜的瞬间。

记录下的那些小美好,等回头看时,便是满满的回忆啊。

而且她也丝毫没有架子,时常与粉丝们在社交平台上互动。唠家常谈心,就像个知心的朋友。

也像个美食博主,经常发送食物的教程。

运动健身是最好的化妆品,萧希榆定期和规律的运动,才是她冻龄的秘诀。

不过这些不老的冻龄体质,饮食健康节制运动规律坚持等等,都建立在萧希榆乐观积极的心态上。

她善待着自己和生活,她懂得如何经营自己。

远离嘈杂,去体会最原本的初心,最纯粹的生活,这应该是很多人都羡慕的状态了。

年龄是一个无法停止增长的数字,每个人都会面对终将老去的事实。

年轻是一种心态,能否抵抗岁月这把杀猪刀,完全看你对人生的态度。

与其浪费时间羡慕别人的完美,不如把时间用来提升不完美的自己。

推荐阅读更多精彩内容