有钱等于魅力夜色直播

张百知夜色直播gcbbr点top 看懂了没有?带你去修车在服务员的帮助下,选择了一件黑色的尼龙夹克、一条牛仔裤、一双运动鞋,试了一下,刚好合身,就全部买下了。

夜色直播gcbbr点top 看懂了没有?带你去修车

夜色直播gcbbr点top 看懂了没有?带你去修车

夜色直播gcbbr点top 看懂了没有?带你去修车

  衣服买好之后,张百知也不想到处跑了,干脆在他们家又买了一下其他东西,方巾买了4条,帽子一顶、给母亲买了一个提包,给父亲买了一条皮带,一共花了差不多9万块钱。

  接待张百知的服务员倒是久经风浪的样子,也没有像小说里的那样疯狂跪舔,主动递上了自己的名片。

  鲁迅曾经说过:在北京不要说你多有权,在上海不要说你多有钱!

  这种奢侈品店里的服务员每天遇到的有钱人不在少数,像张百知这种小年轻花钱大手大脚她们也见得多了,在这个城市里比他有钱的人多到你不敢想象。

  “帅哥,这是我的名片,我叫陈范范,您看还需要其他的东西吗?我们这里的钱包,饰品等都是很受欢迎的。”

  张百知盯着陈范范胸口戴着的名牌看了20多秒钟,暗自摇了摇头:“不需要了,能麻烦您帮我把这些东西存放好吗,我就在这附近办点事,我需要的时候打你电话,帮我送过去!”

  刚刚买的这身衣服全部穿在了身上,脱下来的旧衣服和其他东西全部存放在店里。

  陈范范甜蜜地笑了笑:“可以的!”

  此时的陈范范自然多了些许的紧张激动和期待,希望自己也可以和张百知搭上线,一年之内做到上千万营业额,从一个普通店员直升门店店长。

  这次消费体验,给张百知的感觉,就是自己的价值观有了微妙的改变,没有以前手忙脚乱,也不再有买了超过1000块钱以上的东西都会萌发的罪恶感,一切都显得那么自然那么和谐。

  逛了2个小时的奢侈品店,张百知感觉浑身疲惫,他有点想不通那些女人们逛一整天街为什么一点都不累。

  出门之后,直接打了一辆出租车赶到了芮欧百货门口。

  晚上18点40分。

  张百知走进芮欧百货,因为路痴绕了半天才找到电梯。

  一楼的电梯门口有两个穿着红衣服的服务员,制服上印着海底捞的LOGO,态度非常诚恳,跟张百知打招呼:“您好,去海底捞在三楼,需要我们带路吗?”

  张百知摇了摇头:“我去五楼!”

  像这样的商场里,电梯口都会有海底捞的服务员在迎接,海底捞做的确实不错,这个不可否认,但是张百知不知道为什么他们对自己的品牌如此自信,进电梯的人难道就一定是去海底捞吗?

  进电梯后按了5楼。

  走出电梯门,就可以看到TERRA的店门,门口已经有三三两两的人站在门口聊天,不过似乎都是成对成对的男女。

  其中有一个男的看到张百知走过去之后,立刻伸手摸了摸女朋友的头。

  站在门口,张百知感觉到冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍,暖暖的白菜跟野猪混成一块。

  这时候,里面的一个女服务员走了出来,恭恭敬敬地对张百知说道:“先生,您好,请问您是一个人就餐吗,之前是否有过预约呢?”

  “我是预约今晚19:00的位置,1个人!”

  张百知看向这个服务员时,服务员露出了震惊的表情,此人面如冠玉,全身的行头目测超过3万元,眉宇之间流露出令女人无法抗拒的魅力,说话、眼神、动作都和旁边排队的那些男子完全不一样,这让她感觉到了诧异。

  服务员露了笑容,对张百知道:“好的,先生,这边请。”

  张百知渐渐感觉到了自律神器的作用了,他明明就是第一次来到这样的场合,没有任何的经验,面对这种高消费居然心里一点反应都没有,而且自己的动作和语言没有半点表露出自己是一个土鳖,有些不确定的话就不说或者少数,能够做到沉稳应对,不慌不忙,大方有风度。

  张百知感觉到刚才那个女服务员的眼神明显是在说他长得帅,但这是为什么呢?

  自己的样子并没有改变,难道是因为换了一身好点的衣服,对异性的吸引力就增加了吗?难道现实中真的有像小说、电影里刻画的那种见到土豪就花痴的女人吗?

  一边跟着服务员走到了前台,确认预约信息,一边打开了系统个人界面,看看自己的那些数据发生了变化。

  其他的信息几乎没有改变,主要一个魅力值从原来的“25”变成了现在的“80”

  一下翻了三倍,这也太不可思议了,这段时间,张百知除了购买了一颗自律神器之外,就是身上的钱变多了,这两个改变能够增加一个男人的魅力值是他已经能够猜测到的,但是效果这么立竿见影就有点令张百知汗颜了。

  男人在女人眼中,会照顾人加1分,会哄她开心加2分,会做饭加3分,够渣加4分……

  有钱加90分!

  原来魅力值是这么回事,张百知终于认清了自己之前为什么一直被发好人卡了。

  服务员核对完信息之后,就带着张百知来到他的餐桌。

  张百知跟在服务员的身后,看着她那妖娆的背影,首次感觉到翘臀、纤腰离自己也不再遥远。

  来到包厢里,服务员自我介绍一下:“张先生,这里就是你的餐桌,我是这次为您服务的侍应生楚依兰,祝您用餐愉快。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋深了 最后的蛙鸣和蝉声 我在乡村 头枕着满天星梦 思想的花朵一经开放 就漫山遍野 是孤独在此刻帮助了我 重新拾起...
    嫩江野鸽阅读 61评论 2 2
  • 今天是元宵节,妈妈给我煮了好多元宵还有大虾和尤鱼大螃蟹,我和哥哥吃完饭出去放烟花好漂亮的烟花呀,有红色,紫...
    小太阳教室张耿嘉阅读 30评论 0 0
  • 在今天这样一个多项目的“项目化 ”社会,项目经理成为了一个越来越受到关注的话题。 在承担一个项目实施和开发的过程中...
    PM圈阅读 2评论 0 0
  • 这部电影最可贵的地方就在于——这是一部认真探讨问题的电影。 我们可以说它探讨的并不深刻,但最起码的,这是一部认真的...
    aaaaaaaabbbbbbb阅读 41评论 0 0
  • 大多数男人在一起可能聊的最多的就是女人了,我也是闲的无聊,几个好哥们一起聊的时候也时不时的插嘴几句,发表一下对于爱...
    嗜情煞血阅读 621评论 7 42