毛毛虫成长日记之我很开心

    自从上了苗苗园,毛毛虫的每一天都是开开心心的!

早晨是我和她微妙的时间,她有她的主见,要抢我的笔记本,拿来点名!被她弄的哭笑不得!

   早上出门时我们俩的斗争,她的顺序是吃完三种药药,才可以出门!然后就是穿鞋子,这个前两天是我们的爆发点,今天我克制了自己的情绪,她拉着我的领子要抱抱,其实我已经要发了,还好我给她选择穿好鞋子妈妈抱抱!这次她一分钟把鞋穿好了!

   我们在路上的时光我都会表达我对她的爱,早上的情绪表达不当也会向她道歉!其实真的不愿意去吼她,但是有时候情绪真的难以控制!我要好好成长自己!

   下午到点去接她,看到她在班级里玩的很开心很放松,我很欣慰!毛毛虫看到我也是好开心的,问她还想进去玩么?她选择了进教室,我进去陪她一起!很放的开,很开朗,很愿意看到她的进步与成长!

     对她最大的放手就是让他来上苗苗班,环境影响了她!我还要继续努力给她创造更好的环境,让他快乐成长!

   在回家的路上,她一直念叨着要棒棒糖还要彩虹色的棒棒糖!糖这个东西尽量少给她吃,所以一路哄回来,正好虫爸要早点回家,就买了他最爱的龙虾,毛毛虫也被满足了!

    回家之后我们迫不及待的开动小龙虾,蒜蓉味的确实不错,汤汁加了米粉和金针菇青菜很划算哦!吃饱喝足就开始亲子游戏啦!

      今天有点犯困,我就躺在沙发上睡了一会,迷迷糊糊的听着虫爸在给毛毛虫讲故事!后来被一个电话吵醒,无心睡觉,就起来做运动!亲子运动哦!

    人要管理好自己的精力,才会有充沛的体力去做自己的事情!我都有想法研发一套亲子运动,又锻炼了身体又陪伴了孩子!

    亲子时光很幸福,愿毛毛虫天天开心,快乐健康平安!平安和健康是最大的福气!

    你的秩序感是每天必须看完一集动画片,看完就安心睡觉了,真是天使宝宝!

    爱你,毛毛虫!晚安!妈妈坚持记录你的成长瞬间!原来妈妈小时候偷懒没有坚持!

爱的运动

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,824评论 2 22
  • 如果你的孩子也爱读《不一样的卡梅拉》、《绿野仙踪》、《贝克和舒塔》、《三国演义》、《恐龙大陆》、《杜利特航海记》、...
    火车上的土豆阅读 1,198评论 0 1
  • 生肖第二位来到我们常见的牛,人们常说力大如牛,也常常把牛当做忠厚老实,踏实做事的代表,有的牛的头上还长着两个弯刀一...
    冬至的陪伴阅读 968评论 0 0
  • 参观高校、高校游学成为近年来的一种趋势。身为家长,我理解“可怜天下父母心”的那种想法,但这背后也隐藏着一些引人...
    Joanne_fa80阅读 305评论 0 4
  • 1.想和你,把每顿饭都吃成一个故事。 2.世俗纷扰,乱世风景,都不及一吻,动魄惊心。 3.我把心都腾空了,就等你住...
    斯然说阅读 291评论 0 2