难缠又来

最近几天,老太婆又找人给我们带话,传递的意思很明显,她年龄大了,身体不好需要照顾,而我们现在两边都没有老人,孩子也出去上班了,空闲时间也多了,应该多去照顾她,最好是把她接来一起住。

她原来就没有工作,现在老头不在了,经济来源很少,我们应该给她钱。至于住院买药生活中的开销 ,也应该负担。

只因为当初她生了他,没有养育毫无感情,现在自己年龄大了,只想单纯的索取,还要给这索取披上华丽的外衣,说她想儿子了,这前面的四十多年干啥去了,到七八十岁才知道想儿子么?

而看客们只会议论 ,老太婆可怜,需要人照顾,你们现在又没有老人,怎么就不能对可怜的老人好些呢?

但我明白,这其实都是她的手段,从年轻时刻意和他战友的妈成为闺蜜,到现在整天坐在他战友的店里卖惨,甚至给我儿子灌输,我们无情无义只看重利益不管她。

是的,老太婆现在一个人住 的确可怜 ,快八十岁了也需要人照顾,今年已经住了两次医院了。可能觉得花了女儿女婿钱太多了,女儿也没有工作,还要靠女婿赚钱养家。

另外一个儿子,从小养大给娶妻生子人家单过去了 ,估计也是指望不上。

于是她就把养老的希望放在了我们身上,老太婆一直都是实用主义 ,觉得这个儿子老实,经济能力也可以,是她最合适的去处。

平时节假时 ,老公去看她给她钱,显然她不满足于这些,想要更多。而且她一直认为她的要求是合理正当的 ,我们不孝顺她不对。

可是她怎么不问问自己,你除了生理上生了这个孩子,你对他付出过爱吗?尽过做母亲的责任吗?你们之间真的有母子之情吗?

你的青春精力都付给了别人,仅有的房产也是明确表示是你女儿女婿的,我们合着只有尽义务的份是吗?