情劫

从未有过,梦醒时,却想大哭。也许连自己都没想到,你在我心里占怎么重要的位置,也许现在纠结,痛苦都是低估你在我心中的分量。

你不帅,见你第一面时,你还有点严肃,可是我也不知道为什么,会那么喜欢上你了。

半年了,我内心像个自我傻子一样,对你还是放不下,我真不知道该感谢你这么绝情,还是该痛恨你这么绝情。

我总是告诉自己,哪怕你一无所有,只要你还说你喜欢我,只要你还表现出一点在乎我的样子,我也不至于每天活成这样。

身边有共同的朋友,稍有风吹草动我都能知晓。其实我每次都在告诉自己,放手。我每次都在控制自己,我尽量不找你,我尽量避免你,却没想到,你也是这样想的吧。可悲的是,我是因为太在乎你,太喜欢你所以控制,你却是太讨厌我,所以避免碰面。

你先开始的,可是你却走那么远了,我还在原地傻傻爱着。你不知道,我这个人,虽然大大咧咧,可是感情一旦陷进去就无可自拔了。

我该怎么办,我不想自己的生活一团糟,可是我做不到完全不要自尊去死乞白赖的去爱你。我处于这种分水岭中,是不是离开这座城市是最好的决定?

真的好累。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为,我很重要 我差点以为,这辈子就是你了。 最后你选择了合适,我输给了喜欢 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕...
    你的每日晚安阅读 3,054评论 12 144
  • 你人生中有过遗憾么? 是的,我有! 还记得在我一篇文章中写到过,我喜欢的事有很多都没能去做,因为这个事我心里一直有...
    啾咪_64dc阅读 3,650评论 33 247
  • 不知道为什么,我会很容易流泪,遇到稍微伤心的事,就容易流泪。其实,我真的也很不习惯这样,但是眼泪总是控制不住。 我...
    希亚阅读 1,904评论 15 149
  • 一个人如果不断让你伤心难过,那说明这个人不曾真正用心对你,不曾真正把你放在心上。即使他将话说得再好听,那都是不走心...
    泞甯阅读 528评论 1 34
  • 在感情里,千万不要太主动。太主动的人往往会伤的很深。尤其是对方不珍惜你的情况下,主动久了是真的很累,你付出了那么多...
    最终无所谓阅读 305评论 1 15