AcFun等级经验系统分析

一、经验值获取方式

(1)会员在线

AcFun会员保持登录在线一定时长,将获取一定量的经验值。具体数值如下:

注:当日在线累积经验将在当晚24时进行结算,具体时间根据具体情况变更,每日只结算一次。

(2)会员签到

AcFun会员在个人中心头像处点击“签到”按钮可进行日常签到活动。

每天签到获得3经验,每日只能签到一次。

(3)会员投稿

AcFun会员投稿并被审核通过后,将获得相应的经验值(每一篇稿件50经验值)。

①通过投稿获得经验值,该项不设上限与时限。

②只有在稿件被审核通过才会得到经验值,若稿件被退回、删除,或投稿人修改稿件(修改时会自动进入待审状态),则将扣除该稿件产生的所有经验值。

③该项经验值将在稿件被审核后即时生效显示。

二、等级经验对照表

关于AcFun弹幕视频网

AcFun弹幕视频网(acfun.tv)是中国最具影响力的弹幕视频平台,也是全球最早上线的弹幕视频网站之一。“AcFun”原取意于“Anime Comic Fun”。自2007年6月6日成立以来,AcFun历经几年努力,从最初单一的视频站发展为现在的综合性弹幕视频网站,目前已是国内弹幕视频行业的领军品牌。

AcFun从创立之初就坚持以“天下漫友是一家”为主旨,以“认真你就输了”为文化导向,倡导轻松欢快的亚文化。在几年中吸引了无数深爱宅文化的观众,也诞生了难以计数的知名原创视频作者。几年中由AcFun推广的无数优秀视频作品,深刻影响和改变了众多宅文化爱好者,它们中的大多数现已经成为网络经典。

让更多人融入到弹幕视频的互动中去,让更多人理解宅文化的魅力所在,这就是几年来AcFun一直孜孜不倦追求的目标。随着时代变迁,AcFun也在不断进步和革新,以崭新的面貌,为所有热爱宅文化的观众们带来更完美的视听享受。

推荐阅读更多精彩内容