宝鸡装修公司:120平北欧风,这才是新家装修的正确打开方式

北欧风是时下年轻人最喜欢的装修风格,简单、宁静、柔和、自然……住在这样的房子里,才发现原来美好的生活这么简单。将大自然景观融入室内,如湖泊、山脉和森林,使其拥有一种源自自然的艺术智慧与灵感。

整个空间被装饰的十分精致,超清新的自然风格,淡蓝色 素雅的饰品搭配将客餐厅和谐的相连,让人一进门就感受到家的温馨。

一个小小的白色床帐,宝贝睡觉时可以隔离外界的干扰,床上放置了五颜六色的抱枕,创造一个属于宝贝自己的小空间。儿童房注重的是安全、童趣和舒适,通过装饰让儿童房充满童趣。

厨房设计强调自然采光、清晰线条以及典雅的色彩运用,追求传统与现代感之间的完美平衡。厨房装修需要进行合理安排,洗切煮一气呵成,白色瓷砖与玻璃窗带来的良好视线。

木质地板与浅色墙面作搭配,经典、舒适的北欧风卧室就能够很轻易的打造出来。

卫浴,简约、清爽、干净、精致。这款卫生间的造型和款式都相对简单,再配上必要的卫浴洁具,就是一款北欧风卫浴啦~是不是一键就能get到?

原木电视柜集美观与实用于一体,简单的装饰画、饰品无需过多繁复也可以散发简约美。

一切搭配都彰显原木色调和自然气息,沙发背景墙上的装饰画简单又个性十足。沙发旁边摆放的一盏落地灯,不需要其他装饰,就感觉很有格调,点亮落地灯轻松愉快的氛围能够轻易制造浪漫的感觉哦。

卧室简洁中也有细节,床头两幅很有气质的挂画,床头小壁灯也很精致,淡灰色的床品更适宜睡眠。

首先映入眼帘的是简单的4人小餐桌,墙壁上设计了搁板,可以摆放上各种北欧风的装饰画。餐桌上造型独特的烛台点上蜡烛,营造出浪漫的感觉。

北欧小清新风,新家装修的正确打开方式,宝鸡装修公司惟肯装饰小编会分享各式风格案例,惟友们可百度官网自行查询,我是郝帅,宝鸡装修公司惟肯装饰创始人,加我微信免费送你价值300元验房一次;免费量房;量身定制你家平面布局方案3套。

推荐阅读更多精彩内容