渣男中的渣男,已做报警处理,就是替闺蜜感觉不值

事情是这样的,这段时间闺蜜和她老公闹离婚,但是他老公不反省自己的问题,却把所有的过错都推到和他老婆接触的人身上,不断的骚扰别人,当然也包括我,信息恐吓,电话轰炸,已经严重的影响了我的正常生活,所以我做了报警处理。

我认识他们两公婆也有五六年了,其中也一起合作过做生意,后来我发现闺蜜老公是个疑心病很重,而且做生意不听人家意见的人,我就退出了,亏了的就亏了,也没追究过,当自己投资失败了。但是我和我闺蜜感情是很好的,她那个人性格也是很好的一个人,她16岁就跟她老公一起了,生育四个孩子,最大的儿子都读高中了,她也不过才33岁的年龄。当初嫁给她老公时也是生活的非常困难的,她老公家里是非常山的农村,那时候路都没有的,这几年才开通的道路。就算是这样,她也任劳任怨的在这个家待了十几年,为这个家付出了很多,做工总是做到预产期的前一天,就算是这样,他老公还是不满,经常说她,一出月子马上叫她去上班,说在家躺着那么闲。

十几年了,她没有朋友,除了工作就是在家带孩子,接送孩子上下学。她老公是完全不会理会孩子的,就算她非常的忙,叫她老公去开一下家长会,他也不会去的,总是以创业为借口忙的没时间,其实开那么一家餐饮店,有服务员,还有另外的老板看,根本就不需要他。还有这几年一分钱没有拿回家里,都是我闺蜜工作赚钱养家,他投资开店,也是我闺蜜工作赚的钱给他拿去投资,我闺蜜真的很苦。

我认识她的时候,她穿衣非常土的那种,她是在市场做白鸽批发,怎么也是一个老板娘吧,老公还经过他姐的帮助开了餐饮店。外人看来,她是幸福的,但是只有她自己知道,真的很多委屈。最近这两年,她和她老公吵架多了,她慢慢的敞开自己的心扉,和我聊天,说一些自己的遭遇,我才知道,而我也不可能参与她的感情,家庭,所以最多的就是劝解她想开点,看她不开心,我有时候就约她出来喝奶茶,逛街,或者去旅游之类的,每次去也是三个女人一起,她和我们一起以后开朗了很多,后来她去健身房减肥,也认识了一些朋友,这个我替她高兴,毕竟人总是有朋友的

导致她们闹离婚的事情是这样的,2018年春节,他们回去老家过春节,她老公停车在他大哥门前的空地上,他大哥就出来骂,不让停,我闺蜜就说,停一会就开走,然后他大哥就开始骂我闺蜜,骂的好厉害,很难听的那种,我闺蜜都哭了,但是就算是这样,她老公也没帮她说一句,反而帮他大哥骂我闺蜜,那时候我闺蜜就微信给我,和我说了这件事,我说要不你就出来市里过年吧!太委屈了

后来就开始闹离婚,闹了很久,2019年下半年开始,她老公就开始给我发信息,骂我,带她老婆出去玩之类的话,影响他家庭,我就和他理论,我平时很少见闺蜜,那段时间我也是比较忙,很少见闺蜜。他们之间闹离婚,也是很多因素的,这十几年了,闺蜜和我说,受够了他的自私自利,疑心病之类的

2020年我就和杨先生去了外地工作,平时一个月或者两个月才回来一次,回来也是约闺蜜喝杯奶茶,聊聊天之类的

但是这几个月以来,他老公就不断的信息骚扰我,说是我带坏他老婆,出去玩,不理他之类的,就连我闺蜜出门去超市也吵架,反正就是一句话,要我闺蜜下班以后就回家,哪里都不得去,我闺蜜的家婆也是这样,七十多岁了,也跟踪我闺蜜,到处说我闺蜜的坏话,最近我回来,和闺蜜见过一次,就是在奶茶店喝奶茶,而且还是三个女人一起的,哪里都没去,她老公就开始发信息骂我,威胁我之类的,所以我昨天做了报警处理

我真是感觉替我闺蜜不值得,但是这是她们两个人的事,还是要她自己去解决,她要离婚,她老公就说,不离,以后就算离婚了,我闺蜜要是嫁人,他肯定会去sha了那个人,唉!

他那个人,总是自己想什么就是什么,我和闺蜜出去喝奶茶而已,就是带坏了,也不在自己身上找问题,这些渣男自私自利,我跟闺蜜平时就是一起逛街,喝奶茶而已,这样都有罪了

还是远离渣男,珍惜生命吧!


推荐阅读更多精彩内容