移动理财正当时咸鱼理财受投资者极力追捧

移动互联网的快速发展,移动理财迎来的黄金发展时期。咸鱼理财是一家具有的央企背景移动互联网理财平台,由深圳中银华融金融控股有限公司独立研发,平台主要有咸鱼活期和咸鱼定期两大产品,产品来源于优质交易所挂牌发行的资产项目。作为未来移动理财的标杆平台,咸鱼理财凭借平台优厚的新人双重福利以及高效、灵活、稳定的产品,受到了投资者的极力追捧。

咸鱼体验金——注册即送 收益可提现

网贷平台最常见的福利之一,获取方式通常为注册即送或投资即送。咸鱼理财新手注册即可免费获得5000元体验金,8%的年化,7天期限,自获得起7天内有效期。投资者通过将体验金账转入咸鱼活期即为使用成功,投资成功次日计息,收益直接发送至投资者咸鱼账户,咸鱼理财收回体验金本金,投资者可通过平台0成本的体验短期、高效的移动理财。

咸鱼新手标——新人专享 短期高效

新手标是网贷平台另一种福利。一般针对平台未投资过非常规项目的投资者,通常每个用户仅有一次机会,并且有起投金额和限额要求。咸鱼理财新手标30天期限,15%年化利率,100元起投,限额10000元,到期还本付息,具有利率高、周期短两大显著特点。另外咸鱼新手标投资次日计息,无需等待满标,让投资者资金得到充分利用。

咸鱼理财在对新手给予双重福利的同时,咸鱼活期以及咸鱼定期两大主要产品对投资者同样具有极强的吸引力。

咸鱼活期——灵活存取 自由选择

目前市场上最典型的活期理财产品主要由三大类:宝宝类、网贷活期、银行活期。活期产品最大的特点就是存取便捷。银行活期收益基本可以忽略,不到0.3%的年化利率;宝宝类理财收益突破4.0%,但是跟网贷平台咸鱼活期产品收益存在很大的差距。咸鱼活期8.5%年化,可以说是辗轧的方式胜过银行活期以及宝宝类收益,并且咸鱼活期每周智能上涨0.5%,最高可达8.5%,1元起投,随存随取,闲散资金可以得到充分利用,是短期投资者的不二选择。

咸鱼定期——投资次日计息 收益稳定

据网贷之家数据显示,截止2017年5月,网贷行业综合收益率为9.21%,借款期限为8.66个月。目前,同行业30天期限的产品利率一般在6%-8%之间,11%利率的产品周期一般在6-8个月。咸鱼理财定期30天产品年化利率为10.66%,具有周期短、利率高的显著特点,特别受长期投资者青睐。

在移动互联网飞速发展的背景下,移动理财将成未来理财的主战场。咸鱼理财抓住机遇,与时俱进,开拓创新,充分运用金融科技,不断进行产品和服务创新,极力打造全新的移动理财服务体验,将更多安全、高效、灵活、稳定的理财产品服务于广大投资者,满足投资者个性化、多元化投资的需求,实现理财轻松便捷,财富稳定增值。

推荐阅读更多精彩内容