拆书

今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。

我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众号,看着公众号一些文章,大概她们是给推荐老师,推广学习写作、拆书的,得交费用,说到交费,我还是有点谨慎的,还是先观察再说。

我网上搜了一下拆书,好像是把一本书拆分成几遍文章,然后投稿,我还不太了解,不知怎么做,但很感兴趣,在读书的同时,可以记录自己的感想。

我查了一些拆书讲解视频,说前几年行情很好,一些大v月入上万,不知真假,这两年市场饱和,拆一本大概600-800,但也有更少的,因为一些平台已经有签约作者,想加入也很难。

但还是想了解一下,希望有朋友看到的,有了解这行,指点迷津,感谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是2月1号,又到了年目标群里小伙伴一起做阶段性总结的时候。先总结最近半个月,再回顾下整个1月,顺便给2月做个小...
    方小小的成长笔记阅读 9,329评论 44 386
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 18,072评论 140 614
  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,328评论 51 98
  • 还记得,刚来简书的时候,对简书充满了幻想,赚钱是我的最大目标,一天两篇文章,还整天研究怎么赚取简书贝。可能是我的热...
    粒子小臣阅读 5,311评论 42 233
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 22,061评论 191 948