今天只想发泄情绪( ・᷄ὢ・᷅ )

图片发自简书App

不开心☹️,今天很不开心,是那种明明会影响到我却无法改变的事而引发的不开心!

关上房门想以看书来缓解自己的心情,可是我却越看越无力,生活中很多事情都是书不能解决的,我看书到底是要解决什么问题呢。

我也知道把现在的情绪发泄到书上是不对的,但我又希望书可以给我指点迷津,真的希望。我今天不想看书了,我只想顾顾我的心情,我也想任由我的情绪释放一下。

相信如果有人看到这里一定快疯了,我到底想要说什么呢。那我就吐槽一下,当你自己积极进取,开开心心度过每一天时,亲人朝你泼了一盆冷水,你还开心的起来吗?当你口袋里只有100块钱,要当作伙食费度过这一个月时,孩子却把钱拿走买玩具和零食了,你的内心可以平静吗?

对,我要说的是,遇到讨厌的人,实在受不了就躲开吧,可是遇到不靠谱的亲人,怎么办?每天住在一个屋檐下,他的不靠谱又会影响到你,说也说不通,讲也讲不听,怎么解,怎么解?

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天我写了一篇文章叫《如果年龄和金钱不是问题,你想做什么》,有个读者给我回了一段很长的文字,向我诉说了他的思考和烦...
    可可不凡阅读 4,443评论 2 30
  • 昨天姑娘回家了,但是睡的特别早,说考试累了要好好休息。虽然还没有聊够,但她休息更重要。就让她去睡了。 一放学就给姑...
    画澜阅读 109评论 2 3