个人公众号16天获得原创标签,我是如何做到的?

字数 592阅读 75

昨天下午收到了原创标签的邀请,在这里首先感谢微信爸爸的厚爱,16天,16篇文章,然后虹仔有一点自己的经验和大家分享一下。

1.坚持码字

无论你今天是病了累了吐了被老板骂我家里的猫丢了还是肚子里实在没有干货倒不出来。都要写,因为写才能把你的想法整理清楚。你脑袋里的点子千千万,但是没能够梳理成文字,都是不作数的。

之前看了一篇文章极大的鼓励了我,我才开始坚持每天一篇甚至两篇写下来(怕有的时候实在来不及写我会周末写两篇囤货)。这篇文章同样推荐给大家——

《能说出来,才是你的知识》,传送⬇️

http://dwz.cn/4g0zTS

在你写的过程中将原有的知识体系梳理清楚,更好的被自己吸收。以教促学。

2.图要加工

选好图片作为你的微信文章封面图以后,进行再加工,使图片打上自己的特色。推荐使用创客贴作为工具。这样你的图片不再有和别人撞图的可能。详细的使用方法自己多研究多练习就自然会熟练了。

创客贴传送⬇️

https://www.chuangkit.com/dc.html

3.传播渠道

像我这种人比较不好意思拜托同事同学朋友啊帮我转发,但是最早也需要一批种子用户啊。我加入了很多运营相关的听课群。这些听课群在课程后就会变成交流群。我就每天把推送的文章发到群里。相当于最初的传播了。

根据你们公众号定位的精准用户的不同,你们也可以去找不同的交流群。在群里检验你的标题和引导语的功力,看看是不是真的有人点开你的文章,是不是真的有人读了以后就粉了你。

以上就是虹仔这16天以来做的。希望可以给大家带来一点启发。

推荐阅读更多精彩内容