【连载】盛宠豪门逃妻34

  沉萧昏迷了很久,才从疼痛中清醒过来。她全身上下都是伤,像是被碾过一样。

  想起昏迷前言泽近乎疯狂的脸,她现在都有些心惊。沉萧环顾四周,这里是哪里?

  “刚给你上完药你就醒了。”言泽背对着灯光,脸色晦涩不明,明明脸上挂着微笑,浑身却阴沉地吓人。

  “这里是……”沉萧看着陌生的的屋子。

  “海南。本来想带你去马尔代夫,可惜我们没有护照。”

  窗外已经天黑了,沉萧这才注意到窗外潮起潮落的声音。

  沉萧凌厉的目光射向言泽,“你知不知道你在干什么?”

  言泽坐到沉萧身边,摸着她青肿的脸,指腹移到沉萧的红唇上,一勾唇,吻了上去。

  沉萧毫不犹豫地抓着言泽的头发,一拳打过去,迫使言泽结束这个吻。

  言泽痞痞一笑,深沉的目光直勾勾地看着沉萧,像是在回味这个吻。

  “好了,出来吃饭吧。”他摸摸沉萧的头。

  沉萧猛地把头别过一边,恶狠狠地说,“我要回家。”

  言泽动作一滞,脸上笑容挂不住了,他突然觉得眼前的女孩太面目可憎了,天天隔应他。“回个屁家,爱吃不吃,饿死你!”

  屋子突然间安静下来。

  沉萧把头埋到被子里,言泽不像开玩笑的。她觉得言泽像一只被惹怒的小狼狗,谁惹他就咬死谁。

  咕……沉萧肚子不争气地叫了一声。大半天没吃饭,确实饿了。

  言泽盯着碗里的泡面,手里的筷子不停地戳戳戳,这面看着也不顺眼。沉萧突然出现在他眼角的视线里,正扭扭捏捏地超他张望。

  言泽猛地转头恶狠狠地瞪着沉萧,咬牙切齿,“你他妈出来干嘛?饿死算了。”

  沉萧尴尬地张了张嘴,怎么感觉眼前坐着一只狂吠的小狼狗,不能跟正常人类一样跟他沟通。

  沉萧瞥了餐桌一眼,只有一碗泡面!她不动声色地往冰箱移了移,“出来找点吃的。”

  沉萧的小眼神都落在言泽眼里,他大步走向冰箱,吧啦一声拉开冰箱,指着空空荡荡的冰箱笑得花枝乱颤,“你要吃冰块吗?”

  沉萧嘴角抽了抽,“你刚刚叫我出来吃饭,是吃?”

  “吃泡面不是吃呀!”

  沉萧咬牙道,“你个神经病!”她迈开脚步走回房,脚步有点虚,看来是饿的。

  言泽突然脸色铁青地拦住她,大手毫不客气地拧着她的下巴,死死地盯着她,“不准走!怎么,跟我没话说了,想回去找你那个哥哥对吧!”

  “……”沉萧下巴被他拧地有点疼。

  “做你的春秋大梦!你最好想都别想,我宁可打断你的腿!”

  “你打算囚禁我一辈子吗?”

  言泽心里疼得一抽一抽的,跟他在一起就是囚禁吗?“你提醒我了,我可以关你一辈子。”

  沉萧怒道,“你他妈是不是有病!我怎么你了,你要这么对我?我他妈就算是你的青梅竹马,就他妈必须喜欢你吗?你他妈也不看看,你以前怎么对我的!”

  言泽恶狠狠地笑,心里却在滴血,“你以前说过要跟我在一起一辈子,就必须一辈子!”

  沉萧颤声道,“童言无忌,你不懂吗?”

  “我不懂!”言泽看着沉萧像一头发怒的野狼,“我视作珍宝的感情,在你眼里他妈就是一坨屎!梅萧你给我听着,你不要我,以后你也别想要别人!否则,我会弄死你们这对狗男女!”

  沉萧气的两眼冒金星,“你他妈是不是疯了!”

  言泽把沉萧按到墙上,“被你逼疯的!”他低头狠狠地吻住沉萧,用力撬开她的嘴,然后长驱直入,粗暴地掠夺她嘴里的每一处美好。

  一条银线从沉萧嘴角淌出,在她觉得快要窒息的时候,言泽终于松开她。他看着她,眼里化不开的浓雾,他说,“我他妈现在想操~你!”

  沉萧一惊,言泽不像开玩笑的。

  言泽把沉萧的双手禁锢在头顶上,身下的女孩微喘着气,像一只惊恐的小鹿一样看着他,“别他妈用这种眼神看我!”以前萧萧看着他,眼睛里都是崇拜……

  沉萧刚要张嘴,言泽就低头含住她的双唇,嘴里用力地允吸,像是要把她吸到肚子里。

  言泽用劲地把沉萧揉进自己怀里,不断扭着身体蹭她,她是他的!谁都抢不走!

  沉萧用力地抗拒言泽,却撼不动他分毫。言泽开始转移向舔咬她的耳垂。恩~身体突然像过电一样,那是她最敏感的地方。

  不可以,她必须制止这个发情的男人!“泽哥哥,泽哥哥,你不要这样对我!我会怕!”

  言泽猛地抬头看她,眼睛里的狠厉软化了几分。沉萧大悟,这个男人,必须顺着毛捋,她怎么醒悟这么晚!活该受罪。

  “泽哥哥,我不想这样,我怕……”

  她叫他泽哥哥!言泽满怀期待的眼神突然暗了暗,“是不是觉得有求于我的时候,才叫我泽哥哥?”

  沉萧突然觉得很难受,她对言泽,并不是全无感情。“我们去吃饭好吗?”

  “你告诉我,为什么只有我在想着萧萧,我他妈想了整整九年!你呢?巴不得我死对吗?”言泽声音沙哑,委屈地像个孩子。

  “不是!”纵使把内心伪装地像铜墙铁壁,此时此刻,也被言泽化开了口子。“你走了那么多年,我过得多苦你知道吗?我们刚开始见面时,你对我那么狠,还威胁我!你还不让我跟沉希在一起!我真的不能马上原谅你!”

  言泽把沉萧抱在怀里,怀里哭的快断气的女孩,不费吹灰之力就把他的心捅成了筛子。他大口大口地呼着气,“别哭了,以前的事是我不好,以后我不回这样了。”但是叶沉希的事,他绝不退步。

  沉萧抱着言泽,以前的泽哥哥好像又回到她身边了。但是她这么多年伤痕累累,很多事情,都回不去了。

  言泽微愣,怎么越哄,越哭的上瘾了?他捧起沉萧的脸,该死,眼睛都肿起来了。“别哭了!”

  “你还凶我!”沉萧怒气冲冲地瞪他,眼泪还吧嗒吧嗒地掉。

  咕~沉萧的肚子不合时宜地叫了起来。

  “哭饿了?”言泽一脸好笑地看着她。

  “我不吃泡面!”

  “你还挑!”言泽轻叹,谁叫自己宠着她,“洗把脸,我们到楼下超市看看。”

  沉萧嘟嘟嘴,“我是病人耶!”

  “不行!我也是病人”

  沉萧身上应该清理过,但是言泽身上好不狼狈,而且言泽伤的明显比自己重的多。她摸了摸言泽高高肿起的眼皮。疼!言泽抽着气恶狠狠地瞪他。

  沉萧笑,刚刚应该直接超眼睛打的,自己怎么那么笨呀!

  “好啦好啦,姐带你去逛超市。”

  “我是你哥!别占我便宜。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 沉萧身子抖了抖,想往后退,却被言泽握住纤腰,“我还录了视频,你在里面,可骚了。我都忍不住把你摁到床上要你了。” 沉...
    咸鱼惠翻身阅读 880评论 0 5
  • 自打两人进屋,言泽就沉着一张脸,一双眼直勾勾地瞪着沉萧,像是非要把她看出一个洞来。 沉萧轻叹一声,把脸转向一边,再...
    咸鱼惠翻身阅读 77评论 0 5
  • 言泽和沉希僵硬地站在街头,面面相觑,被台风肆虐着的街道一片狼藉,一整条商业街没有一家店开门。 两人回到小区,路过楼...
    咸鱼惠翻身阅读 100评论 0 5
  • 昨晚的一切,都像一场梦。沉萧从来没想过有一天可以跟言泽,沉希呆在同一间屋子里。她睁开眼,听着窗外的风声,还觉得有些...
    咸鱼惠翻身阅读 122评论 0 5
  • cell.xml 布局文件: 主布局文件: 主程序代码: 运行效果: 参考文献:《疯狂Android讲义(第2版)》
    赵者也阅读 2,248评论 0 3
  • 十月份,去了一次徐州,完成了一次真正说走就走的旅行。其实去之前对徐州其地并无甚解,甚至连地理位置都是模糊的,...
    春言阅读 331评论 3 3
  • 一个女人说:我玩得起,也收得起心, 我可以专一到让你惊讶, 也可以花心到让你害怕, 我喝过最烈的酒 ,也放弃过最爱...
    vv杉菜阅读 110评论 6 2