第一次跑马,简直太刺激了

回到杭州了,但是浑身酸痛,为什么?因为昨天跑马简直太刺激了!

牧民问我要不要跑马,我有点犹豫,担心会摔。但是看见小伙伴金宝跑得特别厉害,又有点心动。我说,那就跑吧!牧民把缰绳递给我,叫我自个儿骑,我有点慌。

金宝的马发力狂奔了!我的马兴奋地跟上,哒哒哒!哒哒哒!风在我耳边呼呼呼,眼前的景色一高一低,一高一低,云朵、风车和草地快速往后移。呼啦一下子超越了前方的伙伴,我听到她们在叫:“是小莲!”“哇!”

我双手紧紧抓着缰绳,只能全身心去信任这匹疯马。跑着跑着就觉得特别带劲!仿佛自己也化身一匹不羁放纵的骏马!蓝天白云草地都只属于我!

马儿停下来的时候,我还有点儿意犹未尽。下马的时候连腿都僵了,但就是觉得:好过瘾!

突破自己好像也不难,直接上就是了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年来了,朋友圈又开始了新的一轮信息轰炸。 《这几句话可以概括你的2015年》、《来测测你2016年的关键词...
    茄子悬赏阅读 48评论 0 0
  • 朋友的公司聚餐非要我去,包间里男人们寒暄着,吧台上的中华烟随意抽。 “能给我一支吗?”坐我旁边的一个小姑娘怯怯问。...
    媚尔阅读 54评论 0 5
  • 秋阿姨刚走,严寒的冬天就来临了。严冬这神奇的力量可真大呀!玻璃上挂满了厚厚一层的刷编织成了一幅幅精美的画卷。 正是...
    任秀苗同学阅读 24评论 0 0
  • 2018年12月NPDP考试报名时间:9月26日-10月30日 2018年12月NPDP考试报名入口:http:/...
    强风吹拂脸颊阅读 74评论 0 0
  • 窗外风景依旧,你在墙角静默坐着,温润的风拂面而过,却不见丝毫温暖。浅笑爬上嘴角,却又转瞬即逝。而后起身站立,径直远...
    淘气的刘嘟嘟小姑娘阅读 33评论 0 2