人与人的差距,根源在自己,体现在钱上。

1

先说一个科学数据,你看我们人类,号称是地球上最高级生物,但是在基因上和一颗香蕉居然有60%的重合度;

和一只阿比西尼亚家猫的基因,居然有90%是一样的;

和一只黑猩猩的基因有96%都是相同的。

是不是很神奇?

再回到我们人类身上。全世界有70多亿人,从北极爱斯基摩人到赤道的非洲土著,从金发碧眼的欧洲人到黑发黑眼睛的亚洲人,

虽然外表看起来差别那么大,其实在基因上,也只有0.1%的差别,99.9%都是完全一样的。

人和人的差别,主要体现在他们所拥有的财富差距上。

2

一些人热议男女生间,不同行业间,不同省份间,不同星座间的差异,好像同一个群体中的人都有一些共同的特点,是平等的。

其实人与人之间的差距主要还是体现在长相和有钱程度。穷逼谈经济,怂逼谈政治,丑逼谈爱情,儍逼谈智商,有异曲同工之蠢.

一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,但如果与大闸蟹绑在一起那就是大闸蟹的价格。

我们与谁捆绑在一起,这很重要,说明吊丝要提升自己的价值,就一定要和有钱人做朋友。

3

她是富家千金,而他只是一个普通的酒店主厨,她经常去酒店吃饭,被他做的美食深深迷住。终于有一天她鼓起勇气问他:“你愿意一辈子只为我一个人做饭吗?”

他憨憨的笑了,有些局促地点点头。

没过多久他走进了她的家门,成为了她的私人厨师。

历史和现实都已经证明,劳动致富这句话100%是骗人的。在全球财富排行榜上,哪一个是靠劳动上榜的?

你要成为真正的富人,必须首先使自己脱离劳动者队伍,否则,光荣属于你,而财富属于别人。

4

二十岁买不起的东西,三十岁买回来除了怀念没什么实际意义。到了三十岁的时候,有没有意义根本不重要了,重要的是,你到底买不买得起。

过度坚强和过度乐观都是病态的,更多地只能是表明你对现状的不满。年轻时不去做的事,再过两年,就会因为觉得太麻烦而再也提不起兴趣去做了。

世上没人能够赎回过去,活在当下才是最好的珍惜。不要让心太累,不要追想太多已经不属于自己的人和事。

今天就唠到这,拜

点个关注,交个朋友!

推荐阅读更多精彩内容