有一些人终要离去

 慢慢的我就要成年了,慢慢的我会学会成熟,学会长大,学会调整自己的情绪,而,这一切都是在你的宽慰之下。我叫你哥,你叫我妹,可现在我慢慢的发现,你不理我了,我会等着你;你对我说,那你玩儿吧,我会心痛,我会想哭;你生病了,发烧了,我会担心你有没有好,我会去帮你找方法。

    我知道,虽然我们在网上相识,虽然我们之间相差六岁,虽然你总是那么忙,但是我理解你的职业,你说过理解万岁!

    可是,你把我当成小孩子,当然,每一个跟我相处的人都说我长不大,是你教会我了很多!

     今晚,你说的真的让我好想哭,虽然我知道未来的某一天我们之间就只剩下了一个联系方式而已,感谢有你哥!喜欢你叫我丫头!喜欢每晚的丫头晚安!

        哥,照顾好自己!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 陈箐拖着疲惫的身子,踩着高跟鞋哒哒的穿过人群,柏油马路反射着夏日的高温,此刻肯德基里坐满了歇脚的人。陈箐站在...
    怪力咩阅读 688评论 1 13
  • 可不可以不要让我忘记你的名字 虽然从来不曾拥有过你的样子 像是在角落不断追逐的影子 请原谅我一直傻傻埋藏这份心思
    简单的孤独阅读 107评论 0 0