犄角chapter2

      今天和女朋友出去,玩到很晚,去了有花海的东湖旁,不仅拖拉了两个如同弟弟的男生朋友,还拖拉一只狗,非常尽兴。

      花海无法形容多么迷人,紫色的迷。太阳晴朗,刺眼极了,和女朋友们站在树荫下拍照片,男孩子都骑车玩累了,在我们租来的多人自行车上睡觉,小狗皮皮在车筐里自己舔打开的水瓶里的水。女朋友们都笑的很甜美。

      晚上是自己走回来的,是夕阳落下的点钟,可能快要阴天,乌云一片片挡掩在之上,无法解释这样贸然出现的粉色的天空,透过的缝隙是朱红金亮的残阳,而深邃的其后是灰色卷云。夏天到了,树木葱绿茂密,其间可以看到路边是路灯,路面飞快驶过的小车,投下暖的光影,油路面的小沟壑里全是灯的热气息。

      不知怎形容看到的一切,粉色灰色金色揉杂的暧昧天空,郁葱浪漫的叶,温暖孤独也冷清的路灯。让人再不知世间的情了。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容