小小摄影师必备的儿童漫画风拍立得comicam

字数 464阅读 6187

6.1啦,不知不觉又长大了一岁呢,关于小宝贝成长的点点滴滴无时无刻都想记录下来。想把最好的东西都给他,今日份入了一个很有趣的漫画风儿童拍立得,玩到停不下来,让孩子生活中有更多的乐趣,记录下快乐的事情,想想也是超有意义!

见到第一眼就被萌到了,包装盒很卡哇伊。他的外形是圆润的对话框,蓝白搭配比较清爽。

蓝色和粉色两种款

配有充电器还送了几圈相纸。孩子的探索求知欲和好奇心强,黑白热敏纸价格比较低,随意拍拍拍也不会心疼了。正面出相纸那里有齿轮便于撕下来,可拿到后硬是拍了十几张,根本停不下来,掉到老长了才发现。

拍拍拍到停不下来的节奏

边框样式和贴纸的选择超多,还有四连拍功能,自拍还不错,哈哈。调节漫画效果和正常效果的一键设计。漫画效果有点像日本黑白卡通小人书那种,写实效果有点像复印的感觉。

手动调漫画风格或写实风格

不同于彩色的拍立得,又有点像咕咕鸡那种便捷打印机,Comicam必须要嘉奖的是它打印出来是自带漫画效果,可以自由DIY,做手账本上、做贴纸,更多玩法买让小朋友自己挖掘。漫画效果激发动漫卡通的绘画灵感,小摄影师慢慢诞生啦~

漫画效果

送给我的小侄女,肯定开心的蹦起来。玩的同时让她产生更多的奇思妙想,C位出道,哈哈哈。

推荐阅读更多精彩内容