你如何对待别人,别人就会如何对待你

今天是五一劳动节,祝大家节日快乐!

换个角度考虑问题,你会发现世界的很多美好!

同样是半杯水,你要想的是还剩半杯水呀,不要觉得是就剩半杯水了。

世间万物都是存在吸引力法则的,你心情不好就会看啥都不顺眼,做啥事都会不顺利,从而进入到一个恶性循环里。

再比如今天是法定节假日,但是我们还在加班,你要想的是你躲过了五一假期的高峰期,错峰旅游会不会让这个假期更好一点?

五一上班是三倍工资,还有轻松的工作环境,去吃饭也不用排队了,饮水机也随时都有热水了,会不会让你的心情好一点?

你如何对待世界,世界就会如何对待你!同样,你如何对待别人,别人就会如何对待你。

试想,你会愿意主动搭讪一个老是拉着一副臭脸的人吗?所以,任何事物千万都要往好的方面想,那样心情愉悦,别人也自会跟乐观向上的人相处与交流。

我是搬砖头的小女孩,接受自己不过是个“小小的我” ,但眼里要能够悦纳“大大的世界” 。

推荐阅读更多精彩内容