《庆余年》又双叒叕出事情了!

最近热播的《庆余年》想必大家都看了吧~不管你们爱不爱,反正小编超爱看,嘿嘿。不过那个"超前点播"着实对我们这些穷孩子来说真的是不友好呀~

图片发自简书App

最近也因为这个太火了,网上也出现了盗版视频,这也极大的损害了片方的权益呀~因此片方也发表了声明。

《庆余年》无论从导演组到演员一直很用心,才给我们搞出了这么棒的一部电视剧。希望大家都能支持正版呀~

庆余年太难了,从改编到选角到剪辑,每个人都在力所能及做到最好,太可惜了。

图片发自简书App

陈道明是沟通时间最长的演员,制片方费了大功夫邀他入组;

张若昀拿着自己对人物的探索才争取到了角色;

郭麒麟档期一直无法敲定,开机前一个月才定下来;吴刚也有过犹豫,觉得没演过太监;

扮演费介的刘桦是制片团队去家中拜访,聊到凌晨两点才定下。

不过,这个"超前点播"有点贵呀,贫穷的我有点支付不起呀。有网友称,这次的盗版事件和"超前点播"也有一定的关系嗷~

图片发自简书App

庆余年难,观众更难

开播前使劲宣传,开播后拼命安利

点播前疯狂催更,点播后不愿花钱

看盗版的已追完,等正版的在煎熬

希望经过这次的事件之后,官方也能警醒一些,改变一些做法。比如,多更新几集啥的,嘿嘿。

推荐阅读更多精彩内容