做事的一点感悟2.26

今天看了九级秘书的故事。有点感受

通过秘书不同层级做的事情多少的不同,我认为跟几点有关。

1、做事的态度很重要,只有心态到了才能做的更好。这个态度叫负责任。

2、注重结果,九级秘书做的所有的事情都是围绕达到最好结果为中心去做的。当全力以赴的做更多的加分就是为了最终的结果是好的。这个特质叫认真。

3、观念思路正确。先付出才有回报,不是屁股决定脑袋,思路清晰,铺排能力也是很重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 10.13版本加强了权限的限制,尤其是对/usr/local目录,默认开通 SIP (System Intergr...
    zhifan_young阅读 5,124评论 1 4
  • 我说了 你不听 你抱怨 我郁结 难分谁的过错 你的难过是因为幼稚,自傲 我的难过是因为你的幼稚,自傲
    大大大徐先生阅读 41评论 0 0
  • 你无恙吧,我的老妈妈?我也平安。祝福你安康!愿你小屋的上空常漾起薄暮那不可言状的光亮。 常接来信说你揣着不安,愁得...
    简书蒲公英阅读 5,442评论 0 2
  • 昨天晚上儿子把默写的稿子,错写在订正语文纸上,发现后赶忙用胶布一行一行的粘,我看了粘后很难看,自己心理想这怎么能交...
    玲珑阿酷妈阅读 38评论 0 1