今天的傍晚

      今天,我过得不是特别的好,因为傍晚的时候我遇到了一件很伤心的事情……

      今天下午我是这样过的:我五点钟的时候从戴老师那里补课回来后在家里玩了一会儿,然后妈妈便对我说:“去不去姨姥那摘的桃子吃啊?”

      我高兴的说道:“我要去!我要去!桃子好吃,特别是油桃,我们赶紧出发吧!”

      一路上,我带着高兴的心情来到了姨姥家的桃园,经过了很多地方。

      “哇噻!那么多!”我大声的喊道。

        “多吧,瞧你那小嘴。”姨姥甜甜的说道。

          我笑嘻嘻的脸着嘴巴,又蹦又跳的,感到非常的兴奋!

          当然,也非常好的,也有不好的。桃子都已经非常的成熟,红红的;就像是害羞的脸蛋。不成熟的桃子板着一副青青的脸,就像是在与谁生气了,非常的不开心,心情也不好;他们就像是孩子一样。

          我用手轻轻的取下了一颗成熟的桃子,拿起衣角的一端,把桃子轻轻的放在上面擦了又擦,直接对着嘴吃了起来。

        “嗯嗯,真的好好吃,甜甜的,脆脆的;香香的。”我对妈妈和姨姥大声说道。

              摘够了我们要回家了,我依依不舍的走了!


     

推荐阅读更多精彩内容