2019-01-19

做了超声刀三个月的图?做过超声刀1年后的体验?扎心了? 做了超声刀三个月的图?做过超声刀1年后的体验?扎心了?做了超声刀三个月的图?做过超声刀1年后的体验?美的 扎心了?有的人做了超声刀三个月后脸上变白了,额纹、眼纹法令纹什么的都消失了,还有的人做了超声刀后脸上凹陷,看上去干涩,后悔去跟风做了超声刀,其实出现后遗症跟医生和超声刀器材以及自身有关系,去了一些非正规的医疗机构,里面用到的超声刀也是山寨的,山寨产品我们都知道它模仿正品,但又模仿不到它的精髓,因为正版的超声刀成本很贵,进口渠道相当严格,一般只和大型有实力的医疗机构合作,非正规机构广告打的满天飞,效果吹的夸张,骗消费者去做,由于其医生都是通过短期培训上岗的并且没有医美经验,没有一点美学基础,就好似照葫芦画瓢,危险指数有多好可想而知。所以做超声刀手术一定要去正规的医疗机构,并且术前术后搭配着acmetea可有效预防术中有可能会出现的副作用。做好医生嘱咐的术后注意事项,注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,别碰烟酒和刺激性食物(比如姜之类的)恢复期一定要补充新生组织所需要的营养acmetea .y亲生经验告诉你一年以后,你就只管美美的。那可真是美得扎心了!JLZ

 超声刀术后出现脸部塌陷、凹凸不平、皮层坏死的后遗症主要是受术者体内真皮层中胶原蛋白的营养不足,还有就是术前术后摄入过多胶原蛋白造成堆积引起的。不足以承受超声刀超声波能量的冲击,导致脸部肌肉塌陷,皮肤有表皮层、真皮层还有皮下组织,而真皮层起到支撑皮肤的作用,一个饱满充盈的皮肤其真皮层的胶原蛋白纤维层一定很稳固。 超声刀全称是“超声切割止血刀”,学名叫做高强度聚焦超声,学术界称之为HIFU,以前会用到医疗手术领域,现在广泛应用于微整形领域。它通过超声刀探头产生的超声波能力作用于皮下筋膜层,就像隔山打牛一样,过热的温度对皮下筋膜层造成微创,促使其组织产生自我修复机制,产生新的细胞组织和胶原蛋白,在肌腱膜系统上筋膜层产生收缩,达到提拉肌肤和抚平皱纹的效果。超声刀手术一般搭配着acmetea使用,它可以补充真皮层胶原蛋白的营养和胶原蛋白纤维层的强壮韧性,从而有效承受超声刀手术中超声波能量的冲击,有效降低术后副作用。


  什么是超声刀美容

 超声刀来源于欧美,是一项内外双修的美容理疗手术。 一是通过外部超声刀仪器对皮表进行刺激,通过破坏旧的皮肤结构,启动新的皮肤组织发育。达到超声刀美容的完美效果超声波需要经过皮肤表层——进入真皮层——传递到筋膜层——均衡灼伤细胞。 二是通过口服ACMETEA(艾苛密)进行体内营养补充,为新生皮肤提供必需营养同时智能修复和预防异常组织生成。 在超声刀手术前后需要特别注意:避免使用口服胶原蛋白,因为超声刀引起的皮下破坏需要均衡的营养供给,主要营养来源于微美盾、艾苛密、胶原三肽、超刀美盾、弹性蛋白肽、保湿层活性肽等......避免口服胶原蛋白,以预防新生的皮肤组织成长不均衡。 目前国内整形美容机构80%为民营机构,由于近年来,特别是近5年来的快速发展,导致一些非专业的医生和管理人员进入这个行业,中国医美黑诊所机构数量超过6万家是正规诊所的6倍、中国医美黑诊所整形消费量超过正规诊所机构1500万例、中国黑诊所非法执业者超过合规执业者88%、中国黑诊所机构3年毁容10万张脸。超声刀美容属于微整美容手术,存在一定手术风险,其中感染和疤痕严重占比53%。虽然手术通过外在仪器对皮肤的刺激结合配套的(艾苛密)营养达到美容、皮肤提升的目的,但手术机构、设备、操作人

 超声刀治疗效果

误区一:超声刀效果特别好,做一次管永久 虽说超声刀的提拉效果显著,(艾苛密)营养让胶原蛋白持续新生,效果长效保持,平均是5年左右。但人衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长、胶原蛋白流失、日常保养的程度,都影响着后期维持的时间和效果保持超声刀营养长期摄入以外,超声刀可以按疗程治疗,间隔做效果会更持久

。 误区二:使用高级护肤品就行,没必要做超声刀 皱纹分为两种,深纹和细纹,也就是真性皱纹和假性皱纹。假性皱纹为浅表性,随着面部表情的变化而产生,通过长期使用护肤品可以得到一定程度的改善。而随着年龄增长,胶一原蛋白流失,真皮层支撑纤维结构弱化,造成皮肤松弛,形成皮肤表面上的凹陷,也就是真性皱纹。通过仪器和外部手段做强制性理疗。超声刀从筋膜层开始破坏皮肤组织。通过(艾苛密)营养引发,新的皮肤组织生成,是真正的非手术皮肤紧致提升方法。

 误区三:超声刀抗衰后会产生依赖性,需要一直使用,否则会反弹 不会发生这种情况,刚做完超声刀的即时效果也许是一种假象。因为经过手术热损伤后,皮肤看起来可能会有收紧现象,就像生活中肉皮见了开水一样会快速收紧,这种收紧现象属于热损伤的一种表面反应

。 术后七天内是皮肤和皮肤被破坏组织的适应期,这个期间皮下会有生理盐水分泌到受伤部位来保护和隔离受伤组织和健康皮肤组织,避免健康的皮肤组织受到受到细菌和炎症的感染,也许在这个期间会出现轻微的水肿,这种情况也会被误认为是皮肤更加饱满。

 术后三个月内是新的皮肤组织生长最快的时间,这时(艾苛密)中的胶原三肽的起到了紧急修复的作用,他可以在入口十分钟左右进入血液,在血管中持续两个小时不间断的推进受到伤害的皮肤组织完成快速修复生长的作用

 术后六个月是密集修复的最佳时机(艾苛密)中的的弹性蛋白将发挥重要的作用,这是是改善皮肤密度和紧实度非常重要的生长时机!这个阶段胶原纤维和弹性纤维胶质密度不断增加,皮肤组织只密度和间质不断增加,皮肤弹性和张力也会不断的增加。

 术后六至十二个月的皮肤会呈现术后理想的效果,在6到12个月之间如果保持良好的配套营养摄入,可以达到5-10年持续美肤。随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持。

 超声刀美容陷阱详解

 陷阱1:超声刀适合所有皮肤衰老,皱纹丛生的人 实际上,目前没有哪种医学美容技术是适合所有人的人群,而超声刀也是如此,以下几种人就不适合超声刀:如果你年龄已超过70,皮肤严重松弛,我觉得超声刀就不再适合你!他们更需要的重塑骨骼支撑结构。 此外还有一些人也不适合:怀孕女性,严重心脏病、糖尿病患者并不适合用医疗手段寻找美丽。

 陷阱2:超声刀是逆转肌肤状态无敌神器 虽然超声刀手术通过口服(艾苛密)会生成新的皮下组织,提拉效果可以立竿见影,并持续新生,长效保持,平均是5年左右。但人衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长以及个人的日常保养,都影响着后期维持的时间和效果。

 陷阱3:超声刀无痛苦、无伤害 治疗过程较痛,类似针扎,需要注射麻醉剂再做。全面部治疗过程需要50分钟左右,治疗完成后2小时左右针刺样疼痛可减轻。只要是在医师良好的控制之下,可以使用任何的麻醉方式,包含外敷麻药、局部麻药注射,绝大多数的人都表示根据手术实施麻醉后超声刀手术的痛苦是可以忍受的范围。

 陷阱4:超声刀无风险 在大量的关于超声刀手术后产生的术后事故新闻的报道下,超声刀无风险的谎言被揭穿。新闻报道超声刀术后面部脂肪萎缩、皮肤组织产生凹陷等现象不断发生,这像超声刀受术者敲响警钟!一位不愿具名的整形外科专家透露,国内80%的超声刀都在美容院、美容工作室开展。“有些甚至只是技师,连从医执照都没有。” FDA媒体事务部官员法伦·史密斯对南方周末记者说。就FDA的记录来看,超声刀治疗后的不良反应主要以红斑、淤青、麻木、刺痛等问题为主。”缺乏(艾苛密)营养会引起新生皮肤组织失败。2015年,美国一位女演员在加州某诊所进行超声刀治疗后,发生了包括眼部过度上提和颊部萎缩等严重不良反应。即便是FDA也承认,暂时安全,并不代表无风险。

 手术前需要确认以下几点: 1、超声刀仪器确定有TDA认证,或者CFDA认证 2、要确保操作医师有操作超声刀的许可证:《医师资格证》、《执业医师证》、《医疗美容主诊医师证》 2、必须配套口服ACMETEA(艾苛密)营养 3、选择正规的机构,术前签订协议协议中,标注仪器名称、品牌名称、产地、操作医师姓名。

 陷阱5:超声刀对皮肤无创伤 为了吸引顾客,医院就隐藏手术风险,对消费者宣传整形手术不痛、不肿,但实际上,所有的手术都有风险,有可能引发并发症。 超声刀手术的原理就是伤害破坏皮肤组织,配套口服ACMETEA(艾苛密)营养从而引发新的皮肤组织生成的过程,所以肯定是有伤害的。超声刀采用聚焦式超音波,不对表层皮肤加热,但它是通过对深层皮肤进行组织破坏来完成被破坏的组织新生目的,因此能量掠过表皮,并不等于零创伤。

 陷阱你6:所有超声刀的仪器都是长得一样的 其实超声刀有许多版本,但无论哪个版本手术前,至少需要确认有TDA认证,或者CFDA认证。不然你的脸可能会被山寨版的并不明物伤害。 目前,中国的整容行业以每年200%的速度快速增长,“10年来已有20万张脸被毁”,数字说明了整容是有风险的。无论是微整手术还是非介入式美容手术的风险原本就是不可避免的。


1\世界卫生组织WHO的数据,人体任何系统的损伤修复,都离开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。细胞生命活动是以物质为基础,以能量代谢为动力,以信息调控为机制。美国NIH在2004年在制定《生物医学发展路径图》的时候就提到,未来10年的的探究重点就是:人对环境刺激做出的应激反应,如何找到通过细胞对各种生命活动代谢的信息调控。

2\世界卫生组织WHO通过亚利桑那老龄化研究中心研究表明,人对环境刺激做出的应激反应,就像人类的皮肤小细胞的发展过程非常有规律,并且高度结构化,从儿童时期步入成熟期,都是有序的进行,如果中途发生改变(人为的操作还是外力影响,破皮还是不破皮),细胞的排列顺序和细胞的完整性就发生变化,因为所有的细胞、基因序列都排列准确,具有一致性,当这一规则被削弱、被改变、无法及时快速将细胞修复元素注入细胞的时候,皮肤功能减退、皮肤防御力下降等问题就会出现。

 5\接下来了问题是:怎么进行快速的、密集的细胞修复呢? 研究显示:你皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响。皮肤受损是你的皮肤细胞浅处、深处正在发生变化的结果,面部红肿就是面部皮肤细胞、血液细胞、弹性细胞、神经细胞等,还有其他的细胞深处正在发生变化的结果。 细胞发生变化后,可能会出现细胞坏死,细胞受损后让他们失去自己的本能,而不能在正常发挥机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细胞,快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。

 6\那么如何修复细胞呢? 细胞修复元素,CRE WHO披露:通过ACMETEA智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。还有什么比修复生命基本功能单位——细胞,更能解决皮肤问题的呢? 世界卫生组织WHO呼吁,皮肤损伤的修复和自然衰老的对抗,利用生物医学非药物手段,是长期的可持续性的解决方法。


 爱美的宝宝们都知道,超声刀价格偏高,正规医生正规仪器进行一次超声刀价格会很昂贵,因为这个超声刀项目太火所以市场混乱,适合不适合都被忽悠做了超声刀。很多追求美朋友去做超声刀,十个有九个都是20多岁,年纪轻轻,线条轮廓紧致的朋友,效果自然不是很明显。目前国内能做好超声刀这个项目的医院和医生并不多。想做好超声刀首先得技术过硬,其次还要求医生有耐心,每个部位都要很细致,每一发都打到位,而不是粗略的走一遍。现在微美过度包装和炒作,很难找到真正靠谱的好医师。所以正规、大型的美容机构是宝宝们的首选。祝大家美美的过大年!!!

推荐阅读更多精彩内容