商会界|新疆河南商会一行赴河南省江苏商会考察交流学习

96
商会界
2017.06.13 19:47* 字数 454

企业观察报讯(记者 朱颜北)  6月13日,由河南省新疆老乡会会长董建波、河南省新疆商会会长黄志东等一行到河南省江苏商会考察交流学习。

河南省江苏商会姚孟海会长向河南省新疆老乡会、新疆商会一行介绍了河南省江苏商会第二届领导班子情况,重点介绍了商会即将执行的会长轮值制度和旨在加强会员服务工作的学习宣传委员会、会员发展服务委员会、商务委员会和监督委员会组建情况。

座谈会上,到访客人一行介绍了河南省新疆老乡会、新疆商会的发展历程和新疆特产资源,就如何提高商会凝聚力、以商养会、轮值会长制度、会费管理等问题向河南省江苏商会请教交流。河南省江苏商会执行会长许志安、常务副会长曹立群、副会长刘明昊、秘书处负责人胡邦庆等分别介绍了商会在以上几个方面的发展经验,还就商会领导班子建设、利用商会平台为会员服务、商会财务管理、入会资格审查等办会经验和到访的客人们进行了分享交流。

河南省新疆商会会长黄志东表示,到访河南省江苏商会收获颇丰,办会理念、管理制度等诸多方面值得借鉴学习,希望双方保持互动交流、加强沟通合作,共同为河南经济发展做贡献。

商会界
Web note ad 1