把T恤穿好才叫真的会穿 | 最好看的T恤穿法都在这了

气温在逐渐上升,又到了毛衣退下,T恤登场的季节了。T恤作为百搭款,无论是西装、皮衣、风衣还是牛仔外套都可以统统拿下。但是想要把这样一件简单的T恤穿出潮范感不容易。

别急,先搬好板凳坐直了,今天小米就来为大家介绍今年比较流行又好看的T恤穿法。

Q1:T恤打结+长裤

把T恤打结可以露出纤细的小蛮腰,展现自己良好的曲线美,打破了常规感。在彰显出个性的同时既充满活力又潮流时尚。一般的话我们要选择稍微宽松一点的T恤,尤其是腰部有肉肉的女性更要慎重地选择打结的t恤。早前比较流行在腰侧打结现在流行在正中间打结,妹子可以根据个人爱好选择。

Q2:T恤+短裤/短裙

T恤搭短裤或短裙一直都是夏天妹子们的常见搭法,这样穿搭不仅可以露出大白腿,还可以拉长腿部视觉感变成大长腿。一般T恤可漏在外面也可以塞进去。建议身材矮小的妹子可以选择后者,露在外面的话会给人一种更矮的错觉。除此之外可以选择高腰的短裤短裙或者高腰的T恤,把腰部视线往上提。

欧芮儿2017夏装新款休闲圆领套头体恤字母图案白色印花t恤女短袖

精品推荐: 普通的T恤会很统一单调,但是这款印花T恤采用了卡通人物的头像。无论在色彩上的搭配,还是图案与字母的结合都会给人一种充满活力的感觉。简约不单调的设计让人耳目一新,摆脱成熟感,穿上它既俏皮可爱又欧美范十足。而且底下搭配裙装、裤装都可以,是减龄必备的一款T恤。

Q3:T恤+背带系列

T恤搭上背带系列是减龄的法宝。T恤不管是搭配背带牛仔裤、背带阔腿裤、背带裙都会有不同的气质。喜欢甜美风的可以搭配背带雪纺裙,喜欢淑女风可以搭配背带直筒裙,喜欢韩范和欧美风的可以搭配背带牛仔系列。小腿粗壮的可以搭配背带阔腿裤或背带长裙,想要显高要记得尽量选择高腰的。

Q4:T恤+披上衣

今天小米要说的T恤搭配上衣可不是作为内搭,而是把T恤作为主角,外套当做配角。平时我们穿上T恤后可以在肩上披上一件外套像小西服、牛仔衣和皮衣都可以,也可以在肩部系一件长袖针织衫。这样既可以与众不同又充满时尚感,走在街上回头率那是100%。需要注意的是颜色的搭配不能太过突兀。

永不过时欧美经典宽松体恤女短袖v领纯白色t恤女高品质简约百搭

精品推荐: 这款T恤的V领设计恰到好处,既可以露出性感的锁骨又可以给人视觉上的延伸。经典的欧美款式显瘦百搭,弹性的布料使衣服有质感、有垂感,大方而舒适。单调的颜色加上简约的设计给人一种干净、清爽、利落的感觉,无论内搭外搭都很彰显女人味。而且纯色白T是一款很经典的必备的款式。

Q5:T恤+腰间系衬衫

通常妹子们都是把衬衫当外套穿在T恤外面,殊不知T恤搭配上衬衫也可以撞出时尚的火花。平时在出门前我们可以把衬衫在腰部围一圈打个结,既显帅气又显性感,再中性的打扮都不会影响女人味的散发 。目前比较流行的是格子衬衫和牛仔衬衫,妹子们回头可以去感受下这种独特的气质。另外天气凉的时候还可以把衬衫解下当作外套,时尚又不失温度。

Vero Moda2017夏季新品字母印花花短袖直筒全棉T恤女

精品推荐: 这款T恤采用了字母印花的样式,螺纹圆领的设计简单大方。尤其是独特的字母图案彰显时尚感的同时还充满趣味性。直筒的版型和欧美的风格天衣无缝地融合在一起,无论是搭配裙装还是裤装都很有范,简约潮流又不失气质。身材胖一点的妹子也不用担心,因为它弹性大款式好,舒适又显瘦。

此外我们还可以选择长款T恤来充当连衣裙,或者也可以学时尚女王杨幂,把T恤只塞一边。T恤的流行、好看的搭配就说到这,要知道今天小米为大家介绍的几种搭配技巧,都是今年流行的搭法,连娱乐圈的女明星们都爱这样搭哦。

手机淘宝扫一扫二维码,进入点击关注,就能成功关注 “ 米小米的衣橱mi ” 哦!

推荐阅读更多精彩内容