Poepoepets带你游呼伦贝尔:不能错过的秋日盛宴

秋天离我们真的不远了。

一万个人眼中有一万种秋天的美,稻城亚丁的宁静致远,呼伦贝尔的苍茫辽阔,阿尔山秋雨后的斑驳陆离,喀纳斯童话般的美好,黑龙江五花山的明艳动人...这么多美,总有一种是你所偏爱的。

而再过30天,当大地渐渐褪去绿装,草原开始披上金黄,随着北风飘来雪花,旷野变得五颜六色,桦树林中,山谷之间,如梦如幻,不是仙境胜似仙境……

呼伦贝尔会是个让你难忘的地方。

错过再多,也别再错过多彩的呼伦贝尔。

不止草原,呼伦贝尔是一方你耳熟能详却又不了解的赏秋圣地。

呼伦贝尔的秋天,宛如一幅无边画卷,无处不是风景。

它有广袤的大兴安岭,落叶松和白桦林都在秋天褪去绿色,换上金黄外衣。

它有中俄交界的额尔古纳河、流入蒙古国的哈拉哈河、“天下第一曲水”莫日格勒河,还有呼伦湖、胡列也吐湖、月亮泡子等大大小小的湖泊。

它有大片的麦田,在九月收割之后,麦秆被卷成巨大的草垛,像是棋子一样遍布在辽阔的地里。

它有成群的牛,成群的马,成群的羊,从日出待到日落,过了秋天,就翘首盼着春天。

呼伦贝尔的秋天,一场惊艳眼球的视觉盛宴即将上演!而在这片广袤的土地上,有一些最佳的赏秋景点,绝对不可错过。

推荐阅读更多精彩内容