让阅读生根发芽

   

图片发自简书App

      9月是收获的季节,在教师节这一天对我来说人生又翻开了新的篇章。获得了绘本讲师培训结业证书,并且在未来通过不断的挑战向新的级别努力。

图片发自简书App

      在这两天,我们接受了阿渡老师、董老师等几位讲师的培训,从理论到实操丰富的内容,让我最初对绘本讲师不就是讲故事简单的认识有了全新的改变,并且对绘本讲师肃然起敬。这个社会正是因为有了这样一群人的努力而更加文明进步,正是因为有了这样一群人又会有更多的孩子和家庭因为阅读而受益,因为阅读而赢得未来!所以我愿意成为其中一员,愿意成为其中最优秀的一员。   

图片发自简书App

      我们所处西北地区,也许无法与中东部地方比较,虽然我们落后但我们会努力跟上向前的脚步,从我一个人到二个人、三个人……一群人的努力,让临夏因为阅读而受人尊敬!“星星之火可以燎原”,虽然前方布满荆棘,但我们信心让这点火燃烧起来,影响我们自己的未来。

      两天收获的不止知识,更有友谊;21天收获的不止文章,更是心智!

      感谢绘本讲师培训让我坚定信念落地书吧,给更多的孩子们分享故事!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容