我开通了【今日头条】微头条创作收益和问答原创权益

【原创作者】|云仙子

清晨第一眼,在我睡意朦胧中,第一件事,便是打开手机,浏览今日头条的新鲜内容。无意中看到一个给我点赞的网友发布了一条微头条信息:今日头条对百粉的微头条创作者开通收益的消息。不由心头一喜。

随后,在头条官方滚动栏确认了这条信息的准确性。

下午,按照提示,我打开界面,提交申请,平台显示“提交审核”。不到十几分钟,平台审核通过,发来系统消息:亲爱的创作者,你已开通【微头条创作权益】权益,微头条创作收益从权益开通当日开始计算。


几分钟后,我又申请提交,平台同时开通了【问答原创】权益。系统消息称:发布原创回答时,声明【原创】可获得更多流量。


感恩平台支持厚爱!情牵读者,心系创作者。此举不失为一个利好消息,如冬日暖阳般和煦。她为百粉创作者带来福音,带来温暖和慰藉,带来创作动力,同时,也将为创作者带来更多的流量加持、文章展现的机会和创作收益。真是一件令人欢欣鼓舞的大好事。


我将不负韶华,砥砺奋进,勤奋努力,埋头耕耘,力争创作出更好更多的优质原创内容。绽放自我的文学才情,为平台增色添彩,让自己与平台共同成长,一起飞翔!

推荐阅读更多精彩内容