爱情需要信任与期许 婚姻更是相濡以沫

“即使过去很多年,他的眼神依旧没有改变,说话的时候声音微微颤动。而她的朗读却不似年少时那般快乐活泼,更多了一分沉稳。是岁月磨平了棱角,却没有让他遗忘爱情。”——《成为简奥斯汀》

初恋时的美好,让人恋恋难忘,可又有多少人能够和初恋天长地久,有但是那只是一部分人。婚姻中的你我,更多的是家长里短,父母子女,少了点浪漫却又多了点温馨。


彩礼,自古以来便是中国婚嫁文化中的一种风俗。不知从何时开始,结婚的味道开始变了,彩礼动辄数十万、上百万。不知道彩礼是甜蜜还是负担?

河北曲周县的新娘李晓利不要男方一分钱彩礼,连戒指也是当兵的丈夫花了一个月的时间用弹壳做的,走红了网络

新娘说“不要彩礼,因为感情是买不到的,婚姻不能靠金钱来维持,幸福生活得靠自己的双手来创造”

我能想到最浪漫的事就是和你慢慢变老,希望这对新人的爱情与婚姻天长地久幸福美满


大凉山悬崖村一个女人留了下来给孩子们当幼教,他人爬都不想爬的地方,她坚持了下来

嫁给大山的女人,为了爱情和几十个孩子,凉山悬崖村首个大学生媳妇——吉伍尔洛

她一个人爬了上来,除了爱情更是理想,希望更多的孩子能够走出去看看


安徽巢湖柘皋镇七旬老太赵珍兰用板车送八旬丈夫剃头,已坚持18年

从清晨到日暮,从年少到古稀,他们的爱情相濡以沫细水长流


2017年10月10日十全十美的日子,“亚洲飞人”苏炳添与初中同学林艳芳走入了婚姻殿堂。

2016年10月10日,苏炳添在海边向女友浪漫求婚,不浪漫的他说求婚是他这辈子做过的最浪漫的事。

16年的爱情长跑戳中了80后的集体回忆,有心酸有艰难但是他们都走过来了。婚礼上的一曲小幸运代表你是我永远的幸运。

他们的爱情长跑带给我们更是比电视剧更感动的瞬间。


东南大学里的一对学霸情侣,包揽专业前两名,双双晒出直博清华的录取通知

这一波狗粮撒的,不仅仅是扎心,更是扎人啊。比你优秀的人,不仅在学习更是在谈恋爱


所有我们更是要努力去学习努力去恋爱,提升更好的自己,让自己更加配得上那个属于自己的人。


在美国洛杉矶机场,一位白发老爷爷手持鲜花和巧克力,笔直站在机场迎接自己老伴,在人群中捕捉到心上人身影的一刹那,他脸上的笑就溢出来了也许这就是爱情最美的样子!


这是简单的爱情,就在你我的身边,没有轰轰烈烈,没有海誓山盟,却相知相守相濡以沫。

过去了这么多年,不管你是不是在谈恋爱,还是从来就没有谈过恋爱,但是请记住,姑娘,一定不要那么着急地把自己嫁出去。

对,你会说,如果你迟迟没有把自己嫁出去的话,以后遇到对的人更是少之又少。但是不管怎么样变化,请一定不要忘记自己坚持的。

你是要去享受生活而不是嫁给生活,如果你经历了婚姻的不幸福,那岂不是不如不要来的好?一定请善待自己,找到那个对的人。

不要将就,因为将就了你就是一辈子的将就,不将就的话,也许你会活成你自己生活中的公主。

推荐阅读更多精彩内容