×

有了ULORD 不用再等一万年

96
豁烙子
2018.02.14 19:48 字数 511

"曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…一万年!”


          星爷的这段N年前的经典台词,在今天这个特殊的日子读来(情人节+ULORD第一批社区志愿者选拔日),依然能撩动我们那最脆弱的心弦,今天我们依然会觉得欠星爷一张电影票,但以后不用再欠我们认为有价值的内容一个TOKEN,因为ULORD的出现。

          何为ULORD?U=你LORD=自主,你的内容你做主。在这个浮躁的世界里,那些创造价值内容和传播价值内容的人本应该得到属于他们自己不折不扣的奖励。然而现在的事实是经过层层利益剥削虐夺,那些所创造所传播被认同的价值基本快消失殆尽。亦如至尊宝与紫霞仙子,明明就是他们两个人的爱情。却因为牛魔王,因为唐僧,因为紧箍咒,因为西天取经而硬生生分开。

          而ULORD的出现就使得你自己创造的价值在自己设定的规则里,在认同她价值的人眼里得到体现得到尊重并且得到传播。想一想这将是一件多么美好的事情啊!


     从此以后,你不用还怕错失机会而在等待下一个机会去跟你喜欢的她(价值内容)说我爱你了,而且这个期限绝不止一万年!!!而是永久,因为这个世界有了ULORD!

日记本
Web note ad 1