你和这几个星座谈恋爱,一定要能耐得住寂寞。Top3:天秤座天秤座就算和你谈恋爱,也不会减少和朋友相处的机会,五湖四海都是异性朋友,一个人自拍都能玩一天,你还是要独立的寂寞一下。Top2:摩羯座摩羯座就算和你谈恋爱,也不会完全不考虑现实因素,一天和你瞎玩,总要有自己 的事情要处理,还要你耐得住寂寞无条件的信任他们。Top1:水瓶座水瓶座就算和你谈恋爱,也不太可能会放弃自己的独立空间,想自由的时候基本都是突然就消失了,你还不能质疑他,自由奈着性子的寂寞着。

你和这几个星座谈恋爱,一定要能耐得住寂寞。



Top3:天秤座


天秤座就算和你谈恋爱,也不会减少和朋友相处的机会,五湖四海都是异性朋友,一个人自拍都能玩一天,你还是要独立的寂寞一下。


Top2:摩羯座


摩羯座就算和你谈恋爱,也不会完全不考虑现实因素,一天和你瞎玩,总要有自己 的事情要处理,还要你耐得住寂寞无条件的信任他们。


Top1:水瓶座


水瓶座就算和你谈恋爱,也不太可能会放弃自己的独立空间,想自由的时候基本都是突然就消失了,你还不能质疑他,自由奈着性子的寂寞着。

推荐阅读更多精彩内容