致 歉 通 告

       两个月前,《丝绸之路密码》第一部连载完结的时候,我写下“相信会在三月份重启第二部”的文字。今天是三月份的最后一天。两周前开始便收到了许多热情询问的简信。简友们,你们不知道,我有多想拥抱你们。

        

        呃,但是,是的,我相信你们已经猜到了,我看上去要食言了。

        必须对你们要有个交代。事实上,第二部已经有两万多字了。按计划,三月中旬,李天水、杜巨源、高玉机们就应该出场了。

         然而,就在这两周,我写着写着,开始觉得有些不对劲。同时我恰好又收到了一些专业意见。令我决定,对于第一部故事中的有些场景,确实是有作大幅修改的必要。我希望你们可以看到一个更好的故事。

        所以,第二部的更新,只能先放一放了。改动的过程,也许需要两周到一个月,我会将修改过的内容,随时在简书更新。如果你们对这个故事有任何看法,请与我交流,不胜感激。

       爱你们。

推荐阅读更多精彩内容