20180907  今日体验

九型禅舞,已经是第四次参加了。最大的收获就是体验到的感受从点上升到了片。以前体验到的感受是一个点一个点,今天体验到的感受是一小片一小片,从点到片,也算是一个非常大的收获。

舞动的时候,非常明显的一个感受就是,当我与身体有链接的时候,身体的动作是自动发生的,我能感受到自己整个身体在舞动,我都不需要做任何的努力,动作自然流畅,而且一点都不累。可是当我与身体没有链接的时候,我是那么的累,我根本无法长时间的舞动。

每一次,我最害怕的就是第一天的课程,处理愤怒的能量需要甩枕头,我几下一甩,后面根本就甩不动了,打不动,实在是太累了。今天很不一样,虽然没有非常明显的愤怒的能量,可是枕头甩得非常有力量,而且一直甩都不觉得累。

当我们躺下来的时候,我感受到自己一刻都不曾消停过。一会儿哭一会儿笑一会儿又叫,当我放下脑袋控制的时候,所有的一切都自然的发生着。感受到体内的那股劲儿一直在转化,我跟随着它,在这个场域接纳所有一切的发生,我很放肆。

当我的伙伴抚摸我的时候,感觉自己非常难受,但是不知道是因为什么。后来,一双肉乎乎的手使劲按住我的膻中穴一直往下捋,感受到一股巨大的能量流向四肢,那股能量非常强大,源源不断的从四肢散发出去。接着,手指又从下往上捋,突然,像火山爆发一样的声音从我的胸口一直往嘴里冒,像杀猪一样的吼叫着,这个时候,没有羞愧,没有不安,没有任何顾虑,只想把这股能量吼出来,在吼叫的同时,四肢麻麻的,像电流一样的东西一直不停的涌向手指尖和脚趾尖,最后消失了。

一直堵着的胸腔终于通顺了,我笑了起来,舒服多了。

这几日一直抽紧的肩部也松弛了,变得舒服了。

我想站起来,因为课间休息只有那么几分钟,我想去喝水。

秀文老师把我按住了,让我不要动。她的手指在我的右眼眶捋过,身体感受到一股浓浓的恐惧的能量,整个身体剧烈的抖动起来。在老师的指导下,慢慢的恢复了正常。接着捋左眼眶,同样的,手指捋过去的时候,身体又开始剧烈的抖动起来,接着随着呼吸恢复了平静。

睁开眼睛,看着老师,眼泪扑簌簌的往下掉,满心的感恩,感恩老师的支持和大爱。

今天,又让我体验了一次秀文老师神奇的能量疗愈,第一天,我就收下了一个大礼包。起身的时候,我大叫:我重生啦!我重生啦!满眼的喜悦和感动都写在了自己的脸上。

推荐阅读更多精彩内容