2018-08-22

2018年8月21日的咖啡冥想

我的目标:2018年12月31日前轻松获得财富自由、喜悦、丰盛。

种子计划:

1.每天播种三大福田。

2.每天至少一次主动在智慧、金钱或时间上慷慨付出。

3.每天至少一次有觉察的满足他人心愿。

4.每天至少一次种下遵守承诺的种子。

5.每周至少两次做让他人放松的事。

今日种子实践:

1.清晨施与受冥想后心怀感恩之心继续在三大福田播种财富。微信供养莲华寺,感恩振然师父坚持弘扬正法,引领众生在生活中修行,使莲华寺成为众生的心灵家园。供养格西智库网,将钱宝宝放入盒中,仿佛看到越来越多的人们在格西老师和他的智慧团队的帮助下,拥有金刚智慧,创造了理想的人生。微信公婆红包,每天清晨的红包持续不断带给公婆喜悦富足感,让他们的晚年充满欢喜。乐捐腾讯公益三项:关怀贫困母亲;春蕾计划一一支持贫困女童上学;儿童素养教育计划。仿佛看到受助的母亲们满心欢喜不再为家里的温饱担忧,而是为孩子们撑起一片蓝天,让孩子们幸福健康的成长那些家庭贫困,但品学兼优的女孩子们通过读书成长为教师、医生、法官等成为自信、善良、智慧的母亲。所有的孩子从小学会感受爱,表达爱,成长为自信、有尊严的人,他们是中国未来的脊梁。给140位亲朋好友送去最真挚的祝福,祝福他们拥有金刚智慧,拥有源源不断氧气般的财富,轻松享受健康,平安幸福的生活。每天清晨就是这样怀着富足喜悦的心情开启新的美好的一天。

2.先生今天出差,但是家里的水需要到山上打了,早晚要上的香也用完了,于是我安排好时间在上午两个小时之内,一个人去买了香,又到山上打了水回来,让先生安心出差,种下了放松、安心、满愿的种子。

3.去香道馆买香,买了店主推荐的好香,给店家慷慨送去了财富,自己也获得了满心欢喜并种下慷慨、财富的种子。

4.看到共修的伙伴小玉在朋友圈发的支持济南十方缘关怀老年人的活动,慷慨捐助并转发,得到了一些友人的响应,开心种下积极支持、慷慨、财富的种子。

今天听了三遍笔的原理,又听了宏易分享的笔的原理,并给予及时评价与赞叹。非常高兴自己正在践行这个百分百有效的全新的系统,知道自己想要的一切都可以通过给予他人,而非索取的方式获得,也开心自己正在慢慢地影响身边的一些亲朋好友来了解种子法则。感恩格西老师传播智慧,感恩所有积极践行种子法则的金刚学友们的分享,感恩共修伙伴们的精进与鼓励,让我可以有机会成为一个智慧的好人,希望自己能够早日成为那个幸福和成功的"超人",影响,帮助更多身边的亲朋好友和学生,通过践行种子法则,创造理想未来。

我怀着无比喜悦与感激之心,将今天种下的所有的好种子回向给宇宙中心都能拥有金刚智慧轻松,享受种子法则带来的富足、喜悦与丰盛。回向给共修的每一位伙伴每天都生活在好种子不断开花的世界里心想事成。回向给先生儿子早日拥有金刚智慧,通过践行种子法则创造理想人生,回向给先生今年的新项目能够顺利实施,获得财富丰盛,回向给儿子今年内完成两个大单,给公司创造丰厚利润的同时,自己获得财富自由及无限的成就感。回向给自己的目标,2018年12月31日前轻松获得财富自由、喜悦、丰盛。

推荐阅读更多精彩内容