新年大衣穿出新高度,减龄又保暖!

2017-12-20M-5形象第35篇原创日记!

你的自信从M-5形象管理开始!

刚好你需要,刚好我专业!

图片发自简书App

一般人认为大衣就该中规中矩的穿,可是走在时尚中国的我们可以将大衣穿出新高度,普通人秒变时尚范!

中规中矩的大衣

普通人秒变时尚范只需准备好帅气保暖的大衣和减龄又活力满分的连帽衫,就能打造出你想要的look啦~

图片发自简书App

军绿色大衣搭配黄色连帽卫衣,颜色搭配很赞!如果帽子和裤子换成咖啡色或者酒红色,就更完美了,不仅色彩上看上去更加和谐统一,还很有盎然生机。

杨幂

黑色大衣搭配红色连帽卫衣,时尚界最经典的配色,再配一个白色的小包,带有点缀的效果,鲜艳的红色凸显脸部的好气色,让冬季变得不再沉闷!

经典搭配

连帽卫衣搭配Burberry的长大衣,配上同样格子元素的帽子,一秒变少女!

周冬雨

这件刺绣印花款连帽卫衣灰中带红,绣的红花也颇有趣,不过由于图案相对比较复杂,更适合与极简的素色大衣组CP,也是经典之搭配。

唐艺昕

驼色大衣与浅色卫衣玩混搭,潮帅十足又能彰显好气质。

M-5顾问不建议用黑色搭配驼色,建议蓝色、绿色、黄色配驼色

驼色+蓝、绿、粉经典

唐嫣、刘亦菲、王珞丹在浅色大衣里内搭黑色卫衣,简直就是显瘦的模板,微胖的小仙女学起来呀!

配色经典

配色不够出彩

配色经典

袁姗姗穿上经典的格子大衣,内搭灰色卫衣,再来一双小白靴,时尚level立马提升!色彩搭配经典。

配色经典

景甜与杨蓉的格子大衣搭配套路颇为相近,内搭印花连帽卫衣就是街上不羁拉风的酷girls~

配色完美

配色不够漂亮

毛呢大衣版型简洁大气,与减龄满满的卫衣搭配,再把头发扎起来,整个人显得干净利落。

配色经典

配驼色大衣才够完美

关于卫衣的款式,M-5顾问推荐运动休闲的连帽款式,减龄又充满活力。


配色经典

黑白灰是无色系,和有彩的颜色搭在一起好看,黑白灰无色系连帽衫在街拍中出镜最多,因为它们不易出错,不过要出彩还是要有技巧的。

裤换黑色或者酒红色经典

秋冬大热的格纹大衣也是卫衣的好搭档,它也是最能让你轻松变身复古范儿的时髦单品。

配色经典

适合高个

复古优雅的灰色格纹大衣是最受欢迎的经典款式,混搭基础色连帽卫衣最大气耐看。

鞋换一双酒红色

花色格纹大衣不好穿?不如内搭一件低调的基础色卫衣,就能将色彩加以平衡啦~

配色不够完美

除了呢大衣配卫衣,皮大衣配卫衣也是不错的选择,一软一硬,互为衬托,也能让吸睛度飙升妥妥的。

图片发自简书App

卫衣+牛仔裤是秋季最实穿且时髦的搭配,再披上一件皮质长大衣,不知要帅翻多少人!

图片发自简书App

长款皮草大衣在北方可能会更多,而内搭一件极简的卫衣,能减少皮草带来的成熟感~

图片发自简书App
图片发自简书App

风衣很能凸显女人的气质,而满满青春气息的卫衣加入会更有时髦味哦~

图片发自简书App

今年很流行驼色风衣,百搭又舒适,对内搭的衣服不挑,在你的卫衣衬托下更能凸显你的个性

图片发自简书App

图片发自简书App

如果你的卫衣黑白灰居多,那么搭配风衣,脚蹬一双最简单的小白鞋,低调简约的运动风便是你最大的个性。

图片发自简书App