王思聪:我交友的标准?是人就行,反正都没我有钱!

王思聪作为中国内地知名的富二代,无论他走在哪里都少不了他的话题。近日,在某网红节上就有媒体问他,你朋友圈加友的标准?

王思聪的回答很直接:我交友的标准?是人就行,反正都没我有钱!

此句为原话:男性朋友主要看社会地位,和工作上的往来。如果是大老板即便不熟也不好意思不加,毕竟自己身处在这个圈子中,没有朋友是不行的。

图为:林更新。

对于女性的标准来说就容易多了,主要看脸,颜值够好就行。王思聪也时常调侃自己是个很肤浅的人。

通过这几年,从王思聪交往的这些女朋友看还真是那么一回事儿。网友表示:我还是回去搬我的砖!

图为:王思聪前女友豆儿

不管怎么说,希望思聪还是那个思聪,毕竟网友们还是需要你的。

不过,说到王思聪的钱不得不提他老子王健林

今年4月,福布斯发布的2017华人富豪显示,王健林以净资产规模313亿美元位居华人富豪榜榜首,财富较2015年增长29.34%,稳居亚洲首富。而香港首富李嘉诚则以1亿美元的劣势排名第二。

8月21日,王健林地产行业首富的地位再次被许家印赶超。当天,中国恒大股价飙升近18%,恒大集团老板许家印也以312亿美元的身家,超过了王健林,成为中国地产行业首富,并进入福布斯中国实时富豪榜三甲。

如今的万达也开始一步步转型,进军影视、旅游、娱乐等,不过王健林也开始进军互联网金融,万达旗下金融集团最近以个体名义在内部出台(网商社交贷),在“微.信.关.注.其.公.众.号”网商社交贷就可以秒借1到30万。

门槛更是低的无法想象,只需要关注其公.众.服.务.号就可以享受到无限制的借贷以及金融理财服务。

实际上关于王思聪或多或少都有这类事件,只是没有被披露出来,或者说是被另外一种方式掩盖了。你有知道的类似事件吗?

可以在评论区说出来哦!

推荐阅读更多精彩内容