感情问题。

      把微博卸载了很久,不是怕自己总是玩手机浪费时间,如果不是内心极其渴望想要一遍遍查看你的消息又怎么会放不下手机。我们都在努力的忘记彼此不是嘛,也许现在我们都可以提起对方不再会惋惜和难过,毕竟你也没有想过要和我认真在一起,我也太过任性不懂得珍惜。

    也许这是我的好心分手吧,想了想要是余生与你一起,估计快乐也不多。不如就比别过吧,不刻意去删除过去的信息,把彼此当成一个不再会记起的人。忘掉那些靠近爱情的瞬间,放下心中的执念,抬起头来向前看。生活也许会快乐许多。

      我在书中获得了难得的内心平静,也明白了该如何去经营一段长期稳定的关系。可惜不是你,陪我到最后吧!当初真的是很奋力的爱过呢,现在就不必计较了吧!你也原谅我吧,忘掉吧!忘记吧!开始你的新生活。我也愿意去和别人相见,去遇见真正我喜欢也喜欢我的人。

        就这样啦!我相信我们都是很努力地去爱过的,只是爱的时机和方式不对吧,或许就是有缘无分,不懂得珍惜,不懂得挽回和低头。那就这样啦!

推荐阅读更多精彩内容