迄今为止见过最牛逼的程序员,48小时写完街头霸王,不愧代码之王

今天小编我逛论坛,看到了一位大佬程序员分享的游戏,使用JavaScript做的,大佬10小时就搞定了这个小游戏,不愧是前端领域的顶尖人物,抱着膜拜的心情,小编我也下载了一份源码进行学习运行,暂时没有发现一点BUG,只能说这位大牛对JavaScript了解的太深了,完全是我等小白不能企及的,顺便分享给头条上的小伙伴学习,大家一起进步,一起膜拜这位JavaScript大佬,废话不说直接上图。

街头霸王大家应该都玩过吧,好吧截图示意下:

小部分源码分享,整套源码大概几千行代码,文末有完整版领取地址:

最后在对刚刚入门学习的程序员提点建议:

技术是有体系的,但是又是非常零散的。这些零散的小知识太多了,而且在实际使用中,你并不需要把所有的零散小知识都学会,那样太慢了,更何况,在做真实的项目中,根本用不到这些小知识。用不到的东西很容易就会忘啊。所以这就是你看视频或者是教程之后,就算是懂了也会很快就忘记的原因。怎么解决?多写多练,学习致用。

严格按照任务序列去做,不要太纠结于细节,学会把不会的内容放一放,留在脑袋里一直让它困惑。保持足够的进度,当积攒到一定程度,你发现他成为你学习的瓶颈的时候,再去解决它。否则你会就迷失到知识的海洋中,根本找不到方向。

这个程序员写街头霸王的案例到这里就做结束了,想要完整代码自己学习练手的小伙伴进我的群自助领取,已经上传到群文件里了:657137906,欢迎初学和进阶中的小伙伴

推荐阅读更多精彩内容