感恩日志307/365

蝴蝶兰之美

1.感恩昨天在石龙路又待了完整的一天。

石龙路的二楼比较热,上午的时候还好,下午时就会不停冒汗。周二了,人不会特别多,于是就往下走走。中午的时候和同事围坐聊天,我依然是那个不太开口的那个,不过那又如何呢,听着跟着伴随着,也是一种参与,当你不再排斥的时候,就能让更多的东西进来。看着放松自如的伙伴们,心中不由得又有种羡慕。让我想到上周在松江遇到的SYT,随喜赞叹这样的伙伴在身边吧。

2.感恩下午的时候Q请客喝了芒果饮料,突然此刻我在想怎么就变成请客了呢。她好像没说是请客我啊。那我是不是得把钱给付了,哈哈,想到这,立马去做吧,别留遗憾。哈哈。

3.感恩昨天工作上的小波折,不过还算是顺利呀。电子线上的签到表完成,还有同事也会去拜访客户了。你是不是看不太懂我在写什么,哈哈。总之,心存满意,就很不错啦。

4.感恩昨天小P的下班点心,感恩送到目的地,感恩一切顺利,在车上的对谈,感恩有争执,有不同。

5.感恩安安静静坐在书桌前的我。感恩噶鹅的文案训练营。

6.感恩昨天在公交车上的我。感恩变化无常的世界。当你去拥抱,一定能感受更多。

7.感恩自己记录日常。让我不在迷茫中更加迷失自己。

    只要你健康的活着,就值得深深的感恩。

推荐阅读更多精彩内容