第二届艺术节文艺汇报演出

96
张春吉 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
1.7 2019.06.19 22:01 字数 573
图片发自简书App

今天是我们学校举办的第二届艺术节汇报演出活动,场面很是壮观,声势很隆重。教育局的相关领导,区德育办都来捧场,9:30正式开始。开场舞由我们的几位音乐老师带领着老师们,孩子们一起擂鼓,跳甩带,练武术,很是壮观,很有气场。台下更是掌声雷动,欢呼声,呐喊声一浪接着一浪。

图片发自简书App

接下来的节目真是色彩纷呈,精彩至极。有歌有舞,有相声有小品,真是令人目不暇接,赞叹不已,家长们坐在外围,看到孩子们的精彩演绎,也是激动万分,都为自己的孩子的精彩表现而高兴。这次活动得到了我们家长的大力支持,不论是租服装还是买服装,都没有怨言。我们老师更是尽心竭力为这次活动认真辛苦的进行排练。这不,今天一早我6:30就到学校了,帮助布置会场,给孩子们化妆我就请了几位美术老师来帮忙,我班的节目《三打白骨精》,人数众多,多亏了她们的热心帮助,我们才把妆画好。看他们是不是很像样呢?

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

在11:00多才到我班的节目,孩子们上场了,那一刻我是多么紧张,多么兴奋啊,这个节目我们也是排练了很长的时间的。看到孩子们有条不紊的演绎着,我真是高兴啊!当故事进行到了高潮时,台下的孩子们都兴奋极了,阵阵掌声此起彼伏,我在后台切换着音乐,看到台下的情绪让我兴奋不已。我们的节目受到了大家的欢迎,这是我们最开心的事了!

图片发自简书App
图片发自简书App

不管怎样这是最有意义的一项活动,也是孩子们最开心的一件事情。希望能够给孩子们就下一个美好的童年!

日记本